Выбираем BB-крем

Идеальный тон или забота о коже? Теперь не нужно выбирать! BB–крем объединил в себе всех beauty-любимчиков женщин, и способен одновременно выполнять функцию ухода и тонирования.

Что такое BB-крем?

Название «BB» переводится, как Blemish Balm Cream. То есть крем, одновременно скрывающий и устраняющий недостатки. Такой продукт не только создает идеальный тон, но и дарит полноценную заботу даже самой требовательной коже. Современные средства отличаются своей многозадачностью. И BB–крем стал оптимальным решением для стремительного ритма современной жизни!

BB-крем дарит оптимальный уход исходя из индивидуальных потребностей кожи:

  • увлажнение;
  • матирование;
  • борьба с акне;
  • защита от солнца;
  • устранение раздражения.

При этом кожа всегда будет выглядеть идеально, ведь bb–крем отлично скрывает все недостатки и выравнивает тон лица.

Как выбрать BB–крем?

Сегодня такой продукт стал доступен в косметической линейке практически каждого производителя. Но давайте вспомним, откуда к нам пришло это чудо? Конечно же из Кореи! Именно корейские доктора создали столь популярный шедевр на основе немецких разработок.

Поэтому кому как не корейским средствам отдать предпочтение при выборе крема! При этом в первую очередь важно обращать внимание именно на состав, а не на яркую упаковку, которой так славятся восточные средства.

Так, настоящим прорывом среди корейских bb–кремов стал Pams Intensive Blemish Balm. Омолаживающий осветляющий BB–крем, обладающий антиоксидантным эффектом. Состав этого крема богат растительными экстрактами, аденозином и ниацинамидами, что обеспечивает полноценный уход с одновременным тонированием. При этом крем абсолютно некомедогенный, и не вызывает аллергию, что позволяет использовать его на ежедневной основе.

Возможности крема Pams впечатляют:

  • осветление кожи;
  • разглаживание морщин;
  • устранение пигментных пятен. 

Также огромным преимуществом продукта стали его антиоксидантные свойства, что особенно актуально для жителей мегаполисов.

Как правильно наносить BB–крем?

Правильно подобранный крем ложится на кожу полупрозрачной вуалью, сливаясь с естественным оттенком. Добиться такого результата от тонального средства довольно сложно, однако лучшие BB справляются с этой задачей на ура.

Поэтому наносите крем так, как вам удобно:

  • подушечками пальцев;
  • спонжем;
  • с помощью beauty blender.

Выбирайте наиболее удобный для вас способ, и наслаждайтесь превосходным результатом.

Качественный BB–крем независимо от способа нанесения подарит вам заботу о коже и идеальный тонирующий финиш на весь день!

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *