У Dior в антивозрастной линии Capture Totale, созданной на основе многолетних исследований стволовых клеток, выйдет новый крем с насыщенной текстурой Cell Energy Super Potent Rich Cream для сухой кожи. Как известно, сухая кожа вызывает множество кожных проблем, а также в значительной мере ускоряет ее старение. Когда в коже недостаточно липидов, глубокие слои клеток, включая стволовые, также испытывают дефицит влаги. В результате биологические функции всех клеток кожи снижаются, что приводит к появлению признаков старения.

Новый крем Dior Capture Totale Cell Energy Super Potent Rich Cream обеспечивает устранение сухости на клеточном уровне, делая кожу сияющей, полной влаги и жизненных сил. В его составе масло жожоба натурального происхождения и пчелиный воск с разной температурой плавления, которые тщательно отбираются и смешиваются, обеспечивая текстуру бальзама — маслянистую при нанесении, но тающую на коже и проникающую в глубокие слои. Он также содержит большое количество масла пиона, которое улучшает цикл восстановления кожи и укрепляет барьерную функцию, делая кожу более упругой и эластичной.

Новый крем для лица Dior Capture Totale Cell Energy Super Potent Rich Cream 2021 выйдет в международную продажу в январе 2021 г.

Еще посты по данной теме: