Ранее я уже писала об обновленной линии для губ Dior Rouge Dior Spring 2021, а теперь больше информации и более качественные фотографии всей линии.

В формуле обновленных помад содержится большое количество натуральных цветочных ингредиентов, которые защищают губы, питают их и разглаживают мелкие морщинки. В линии выйдет 37 оттенков с четырьмя видами текстур — матовой, сатиновой, бархатной и металлической. Из них 10 оттенков будут лимитированными и 2 цвета будут доступны эксклюзивно на официальных сайтах и фирменных бутиках (свотчи этих 2 оттенков здесь).

Кроме помад, в линии выходят новые карандаши для губ Dior Contour со встроенной кисточкой. Они дают яркий и насыщенный цвет, стойкость которого достигает 8 часов. В линии выйдет 11 оттенков в красной, коралловой, розовой и нюдовой гамме. Цвет их сочетается с новыми помадами Rouge Dior, поэтому рекомендуется использовать их вместе.

Также выйдет новый бальзам для губ Rouge Dior Balm. Он содержит в своем составе уникальные цветочные ингредиенты в вдвое большей концентрации, которые ухаживают за губами и увлажняют их в течение 24 часов. Бальзам можно использовать как самостоятельный продукт, а также перед нанесением помад Rouge Dior.

Также, по традиции, в поддержку линии выйдет 4 лака для ногтей.

Обновленная линия для губ Dior Rouge Dior Spring 2021 появится в продаже в Японии с 15 января 2021 г. Более подробная информация будет позже.

Фото: fashionpressjp

Еще посты по данной теме: