У Cosme Decorte каждый год выходит специальный коллекционный выпуск пудры для лица высочайшего качества с уникальным дизайном. В этом году коллекционное издание пудры отмечает свой 10-летний юбилей и представляет собой кульминацию всех предыдущих работ — фантастический и великолепный дизайн, настоящее произведение искусства работы дизайнера Марселя Вандерса (Marcel Wanders).

На темно-синем футляре пудры выложено девять серебристых цветов, а десятый, символизирующий десятую годовщину, появляется при открытии пудры.

Сама же пудра Ultimate Face Powder совершенствует кожу, улучшает ее цвет и текстуру, скрывает поры и тусклость, придает эффект прозрачности. Она имеет легкую и нежную как шелк текстуру, содержит множество редких косметических ингредиентов, полезных для кожи, а также обладает изящным цветочным ароматом.

Данная пудра вышла в составе набора. Рождественский набор Cosme Decorte x Marcel Wanders Ultimate Face Powder Gift Set Holiday 2020 включает в себя:

  • 2 компакта;
  • 2 рефилла (по 12 г каждый);
  • кисть для пудры.

Рождественский набор Cosme Decorte x Marcel Wanders Ultimate Face Powder Gift Set Holiday 2020 в настоящее время уже в продаже в harrods.com (есть доставка в Россию).