Новая пудра NARS Light Reflecting Pressed Setting Powder Holiday 2020

У NARS выходит новая лимитированная светоотражающая компактная пудра Light Reflecting Pressed Setting Powder в красивом красном футляре с розовыми цветами и золотым логотипом бренда. Она вышла в оттенке Crystal (прозрачный). Сама пудра не новая, она есть в постоянном ассортименте бренда, но ее отличает лимитированный красный футляр (честно говоря, глядя на этот футляр, можно подумать, что эта пудра выходит к китайскому новому году, но так как она появилась в продаже в США уже сейчас, скорее всего это Рождество 2020). Если впоследствии окажется, что это китайский новый год, я обновлю пост. Но в любом случае, что бы это ни было, футляр очень красивый. ❤️

UPD: Да, так оно и есть, это коллекция в честь китайского нового года. Полный пост о коллекции здесь. Свотчи всей коллекции здесь.

Пудра NARS Light Reflecting Pressed Setting Powder обладает невесомой текстурой, улучшающей внешний вид и продлевающей стойкость основы. У нее мягкий матовый финиш, и в то же время светящийся. Это свечение происходит за счет эксклюзивного комплекс NARS Light Reflecting Complex ™, который оптимизирует отражение света на коже. Фотохромная технология рассеивает свет и адаптируется к любым источникам освещения. Невидимая на коже, пудра легко растушевывается, оптически стирая тонкие линии, морщины и поры.

Помимо этого, пудра содержит и уходовые компоненты:

  • Глицерин и витамин E предотвращают сухость и сохраняют комфортные ощущения для кожи в течение всего дня;
  • Экстракт водорослей и полинезийская морская вода оптимизируют отражение света на коже.

Полный состав пудры NARS Light Reflecting Pressed Setting Powder Holiday 2020:

Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Cetearyl Ethylhexanoate, Glycerin, Squalane, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Polysorbate 80, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Chondrus Crispus Extract, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Sea Water/Maris Aqua/Eau De Mer, Ascophyllum Nodosum Extract, Magnesium Silicate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Tin Oxide, Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491).

Подробнее по данной теме:

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *