Каждый год, начиная с 1994 года, Estee Lauder помогает бороться с раком груди, предлагая лимитированный выпуск сыворотки Advanced Night Repair и других культовых продуктов. При каждой покупке этой сыворотки делается пожертвование в размере 20% в счет благотворительной организации Breast Cancer Research Foundation (BCRF). Это кампания Estee Lauder по борьбе с раком груди, основанная покойной Эвелин Х. Лаудер в 1992 году, которая поддерживает исследования, спасающие жизни, образование и медицинские услуги в рамках своей миссии по созданию мира без рака груди. Эта некоммерческая организация по раку груди в США с самым высоким рейтингом, занимающаяся продвижением самых многообещающих в мире исследований по искоренению рака груди.

В этом году будет выпущена сыворотка Estee Lauder Advanced Night Repair Serum Synchronized Multi-Recovery Complex в лимитированном розовом флаконе с розовым шнурком-браслетом, 20% от продаж которой будет переведено в фонд BCRF.

Лимитированное издание сыворотки Estee Lauder Advanced Night Repair Serum Synchronized Multi-Recovery Complex with Pink Ribbon Bracelet Limited Edition 2020 в некоторых странах уже в продаже, дата выхода в России пока неизвестна.