У Diptyque вышла в продажу новая линия для рук и тела. В линию для рук вошли смягчающее жидкое мыло Softening Hand Wash, жидкое мыло-скраб Exfoliating Hand Wash и лосьон для рук Velvet Hand Lotion. Также у марки появились новый гель для душа Shower Foam Eau De Minthe и лосьон для тела Soft Lotion For The Body.

Смягчающее жидкое мыло для рук Diptyque Softening Hand Wash (350 мл) в стеклянном флаконе, с успокаивающим, и, в то же время энергичным ароматом с нотами лаванды, розмарина, амбры и иланг-иланга. Нежно очищает руки, смягчает кожу, создавая ощущение полного комфорта. Его формула включает в себя гидролат лаванды, который успокаивает, очищает и восстанавливает кожу, гидролат розмарина, который очищает и балансирует кожу, делая ее здоровой, а также лавандовый мед, богатый минеральными солями и жирными кислотами, и способствующий увлажнению.

Жидкое мыло-скраб для рук Diptyque Exfoliating Hand Wash (350 мл) в стеклянном флаконе, с ароматом летнего сада, где зеленые, цветочные и древесные ноты объединяются вокруг благородного цветка лавра. Мягко отшелушивают омертвевшие клетки, оставляя кожу мягкой и чистой. Его формула содержит измельченные оливковые косточки, которые мягко отшелушивают омертвевшие клетки, и экстракт цветов лавра, который обладает антиоксидантными и антисептическими свойствами.

Лосьон для рук Diptyque Velvet Hand Lotion (400 мл) в стеклянном флаконе, с ароматным миксом из сладкого миндаля и хрустящего петитгрейна, в сочетании с теплыми оттенками кедра из Вирджинии. Обладает легкой, воздушной текстурой, питает и защищает руки, создавая ощущение абсолютного комфорта. Его формула содержит гидролат бессмертника, который обладает регенерирующими и антиоксидантыми свойствами, способствует восстановлению и защите кожи рук, часто подвергающихся агрессии внешних факторов окружающей среды, гидролат романской ромашки, который успокаивает и смягчает кожу, а также кунжутное масло, которое является прекрасным антиокисидантом и богато жирными кислотами, что позволяет увлажнить и восстановить кожу рук, сделать ее более упругой.

Гель для душа Diptyque Shower Foam Eau De Minthe (150 мл) с ароматом свежей мяты, который оттеняется цветочными нотами герани, оставляя невероятно свежий аромат на коже и в воздухе, а пачули придает глубину базовым нотам.  Прозрачный гель превращается в плотную интенсивную пену. При контакте с водой пена становится мягкой и бархатистой, словно взбитые сливки, мягко очищает кожу.

Лосьон для тела Diptyque Soft Lotion For The Body (250 мл) с мягким и теплым ароматом с нотами жасмина, иланг-иланга и пчелиного воска. Его формула содержит масло макадамии, сладкого миндаля и масло ши, которые защищают и питают кожу, глицерин, удерживающий влагу на поверхности кожи, а также гидролат жасмина, который тонизирует и придает упругость коже. Лосьон смягчает и успокаивает кожу, глубоко увлажняет и придает упругость.

Новая линия по уходу за кожей Diptyque Hand and Body Line 2020 уже в продаже в
iledebeaute.ru
/ sephora.ru