У Natasha Denona выходит коллекция жидких теней для век с мультихромным финишем Chromium Liquid Eyeshadow Collection. В коллекции будет 5 переливающихся оттенков. Каждый оттенок имеет 3 отлива — один основной и два дополнительных, которые плавно переходят из одного в другой. Это создает иллюзию профессионального многослойного макияжа с потрясающим хромовым финишем. У теней увлажняющая желеобразная текстура, которая остается безупречной на глазах в течение всего дня без смазывания, осыпания, затекания в складки и выцветания. Инновационные перламутровые пигменты на основе диоксида кремния обладают свойствами перелива цвета, он меняется под разными углами освещения.

В линии новых теней для век Natasha Denona Chromium Liquid Eyeshadow Collection Fall 2020 выйдет 5 оттенков:

  • Dogbane – теплый красный / золотисто-бронзовый / зеленовато-золотой;
  • Dragon Fly — фуксия / бронза / зеленовато-золотой;
  • Infra Nude — телесный / бордовый / зеленовато-золотой;
  • Scarab — зеленый / золотой / синий;
  • Ultraviolet — фиолетовый / золотой / зеленый.

Свотчи новых теней для век Natasha Denona Chromium Liquid Eyeshadow Collection Fall 2020 — Swatches:

Состав новых теней для век Natasha Denona Chromium Liquid Eyeshadow Collection Fall 2020:

Aqua (Water), Silica, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Pentylene Glycol, Ethylhexyl Polyhydroxystearate (Ethylhexyl Polyhdroxystearate), Persea Gratissima Oil (Persea Gratissima (Avocado) Oil), Cetearyl Olivate, Synthetic Fluorphlogopite, Sorbitan Olivate, Propanediol, Acrylates Copolymer, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Hydroxyacetophenone, Sodium Polyacrylate, Potassium Cetyl Phosphate, Polymethyl Methacrylate, Laureth-50, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Sodium Hydroxide, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Laureth-21, Dicalcium Phosphate, Centaurea Cyanus Flower Water, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Формула не содержит талька, минерального масла, вазелина, парабенов, глютена и отдушки. Cruelty free.

Новые тени для век Natasha Denona Chromium Liquid Eyeshadow Collection Fall 2020 с сегодняшнего дня в продаже в американской sephora.com, а с 25 августа 2020 г. появятся на на cultbeauty.co.uk