Рождественская коллекция макияжа Chanel Makeup Collection Christmas Holiday 2020: первая информация

Самая первая информация о рождественской коллекции макияжа Chanel Makeup Collection Christmas Holiday 2020. На данный момент известно, что в коллекцию войдут 4 оттенка моно-теней для век Ombre Premiere Eyeshadow, подсвечивающие румяна Les Chaines de Chanel Illuminating Blush Powder и 4 оттенка губной помады Rouge Allure Lipstick.

В рождественскую коллекцию макияжа Chanel Makeup Collection Christmas Holiday 2020 войдут:

Тени для век Chanel Ombre Premiere Longwear Powder Eyeshadow Monochrome Eyeshadow Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск) в 4 оттенках (свотчи их здесь и здесь):

  • 925 Or Antique;
  • 926 Or Blanc;

  • 927 Cuivre Rose;
  • 928 Cuir Brun;

Румяна Chanel Les Chaines de Chanel Illuminating Blush Powder Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск, свотчи их здесь);

Губная помада Chanel Rouge Allure Lipstick Christmas Holiday 2020 (лимитированный выпуск) в 4 оттенках (свотчи их здесь и здесь):

  • 107 Or Beige;
  • 117 Or Cuivre;
  • 127 Rouge D'Or;
  • 137 Pourpre D'Or.

Рождественская коллекция макияжа Chanel Makeup Collection Christmas Holiday 2020 выйдет в международную продажу в октябре 2020 г. Более подробная информация будет позже.

Информация: Erin Nicole TV

Еще посты по данной теме:

Рождественская коллекция макияжа Chanel Makeup Collection Christmas Holiday 2020: живые фото

 

Свотчи новых теней для век и губных помад Chanel Ombre Premiere Eyeshadow and Rouge Allure Lipstick Christmas Holiday 2020 — Swatches

 

Свотчи рождественской коллекции макияжа Chanel Les Chaines de Chanel Makeup Collection Christmas Holiday 2020 — Swatches

 

 

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

12 комментариев к “Рождественская коллекция макияжа Chanel Makeup Collection Christmas Holiday 2020: первая информация

  1. Золотые тени и красная помада на рождество. Как свежо, ново и оригинально!

  2. А цельной осенней коллекции Диор не будет? Такое ощущение, что они забыли ее подготовить))) Раньше обычные обновления линеек теней или помад, вроде как не исключали тематические сезонные коллекции...

  3. Вот просто,в хорошем смысле,офигела...

    Анна,хочется Вас мысленно обнять (если Вы не против). Только сейчас вышла из известного косметического сайта,как из мусорного ведра вынырнула.

    А тут — любимая марка, и главное,новости УЖЕ к Рождеству !!! Вы не представляете,как приятно,и как будто вернулась ,,на круги своя ,, .

    Что касается коллекции. Конечно,красным и золотом никого не удивишь,но однушки 926 и 927 взяла бы сходу. Обожаю этот формат теней куда больше квадров,пятерок и пр. Тут четко ясно,это надо или не надо.

    Румяна понравились, тиснением естесственно, но надо см. вживую.

    Интересно,они будут коллекции,или добавится что то еще ?

    1. Обняться я не против, я только за laugh

      Здесь еще фото плохого качества, думаю, что вживую они будут намного красивее. И, скорее всего, будет что-то еще.

    1. Еще мало информации, надо увидеть всю коллекцию, чтобы понять, что там у них за звезда, и чем вдохновлена wink

  4. Румяна мне нужны. Не то что бы непременно эти, просто мои заканчивается. Но может и эти, цвет посмотрю, хотя вроде бы ярковат по этим свотчам. И помаду посмотрю 107. Все же смотреть надо.

    1. Тоже думаю, что ярковаты румяна будут, но цвет красивый! heart Да, надо будет смотреть, по этим фото еще мало что понятно. Но немного позже еще появится много живых фотографий и свотчей. wink

  5. румяна посмотреть хочу и светлую помаду.

    жаль, только тестеров нет теперь(

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *