У Becca выходят две уходовых новинки для губ — разглаживающий скраб Hydra-Light Smoothing Lip Scrub и маска Hydra-Light Plumping Lip Mask.

— Новый скраб для губ Becca Hydra-Light Smoothing Lip Scrub не только отшелушивает мертвые частички, но и превосходно ухаживает за губами, благодаря гиалуроновой кислоте, увлажняющей губы, и натуральным маслам манго и кокоса, питающим губы. В роли отшелушивающих частичек выступает натуральный сахар. Скраб не содержит в своем составе продуктов животного происхождения, а также парабенов, сульфатов, фталатов. Скраб имеет аромат сочного манго, как и у новых бальзамов для губ Hydra-Light Plumping Lip Balm. У него синий цвет, но он не окрашивает губы, и как только вы удалите остатки скраба, у вас останутся очень мягкие, гладкие и напитанные губы.

Состав нового скраба для губ Becca Hydra-Light Smoothing Lip Scrub:

Sucrose, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric Triglyceride, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Polybutene, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Diisostearyl Malate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Castor Oil, Dicalcium Phosphate, Flavor (Aroma), Tocopherol, Bht, Titanium Dioxide (CI 77891), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 7 Lake (CI 15850).

— Новая маска для губ Becca Hydra-Light Plumping Lip Mask призвана разглаживать, питать и увлажнять нежную кожу губ, а также придавать им более объемный вид за счет входящих в состав ​​гиалуроновой кислоты, питательных масел манго и кокоса, и пептидов. Маску удобно наносить на губы, благодаря прозрачному пластиковому скошенному аппликатору. У маски, как и у скраба, сочный аромат манго.

Becca рекомедует наносить маску на ночь или в дни, когда губы нуждаются в дополнительном увлажнении и питании. Для максимального результата желательно оставить ее на губах как можно дольше. У маски синий цвет, но на губах она выглядит абсолютно прозрачно.

Состав новой маски для губ Becca Hydra-Light Plumping Lip Mask:

Diisostearyl Malate, Dipentaerythrityl Tetrahydroxystearate/Tetraisostearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polybutene, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax\Candelilla Cera\Cire De Candelilla, Silybum Marianum Ethyl Ester, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\ Copernicia Cerifera Cera \Cire De Carnauba, Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Palmitoyl Tripeptide-1, Tribehenin, Hydrogenated Castor Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Sorbitan Isostearate, Beta-Sitosterol, Squalene, Lactic Acid, Tin Oxide, Flavor (Aroma), Tocopherol, Bht, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Blue 1 (CI 42090), Blue 1 Lake (CI 42090).

Новая маска для губ Becca Hydra-Light Plumping Lip Mask уже продаже в США (ориентировочная цена — $19, 10 мл), а новый скраб для губ Becca Hydra-Light Smoothing Lip Scrub выйдет в продажу в США со 2 августа 2020 г. (ориентировочная цена — $16, 10 мл). Дата выхода в России пока неизвестна, ждем в магазинах iledebeaute.ru, sephora.ru

Еще посты по данной теме:

Новые бальзамы для губ Becca Hydra-Light Plumping Lip Balm Fall 2020

 

Новые двойные тени для век Becca Light Gleam Primer & Topper Liquid Eyeshadow Duo Fall 2020