Полная информация и промо-фотографии мужской коллекции макияжа Chanel Boy de Chanel Fall 2020 (первая информация об этой коллекции здесь). Коллекция впервые появилась в 2018 г. и уже имеет ряд основ, бальзамов для губ, карандашей для бровей и других предметов. Осенью этого года коллекция пополнится увлажняющим гелем Boy de Chanel Fortifyng Gel Moisturizer и тремя новыми предметами макияжа — консилером-стиком Boy de Chanel Concealer в 5 оттенках, карандашом-тенями Boy de Chanel Eye Pencil в 3 оттенках и двумя лаками для ногтей Boy de Chanel Le Vernis.

В коллекцию Chanel Boy de Chanel Makeup Collection Fall 2020 войдут:

Увлажняющий гель Chanel Boy de Chanel Fortifyng Gel Moisturizer (50 мл, новинка) — увлажняет кожу в течение всего дня, защищает ее от окислительного стресса и внешних раздражителей, вызывающих преждевременное старение. Гель обладает элегантным зеленым ароматом и легкой, нелипкой текстурой, которая быстро впитывается в кожу, делает ее мягкой, гладкой и более сияющей. Гель выйдет в матово-синем флаконе с функциональным дозатором-насосом. Рекомендуется данный гель использовать как самостоятельно, так и в качестве основы под тон, а также после бритья;

Консилер Chanel Boy de Chanel Concealer в стике (новинка) — равномерно корректирует тон кожи, скрывает темные круги под глазами. Содержит в своем составе тщательно сбалансированную смесь масел, не сушит кожу, придает ей матовый финиш, скрывает несовершенства, придает коже гладкость. Стойкость консилера достигает 8 часов. Выйдет в 5 оттенках;

Тени-карандаш для глаз Chanel Boy de Chanel Eye Pencil (новинка) с матовым финишем. Обладают мягкой текстурой, которая тает на глазах. Их можно использовать как карандаш для глаз, чтобы мягко подчеркнуть контур, или же нанести их на все веко и растушевать, чтобы придать взгляду глубину. Стойкость достигает 12 часов. Выйдет в 3 оттенках:

  • 614 Brown — коричневый;
  • 616 Navy — темно-синий;
  • 618 Black — черный;

Лак для ногтей Chanel Boy de Chanel Le Vernis (новинка) с матовым финишем. Выйдет в 2 оттенках:

  • 402 Natural — нейтральный нюд;
  • 404 Black — черный.

Также в коллекции выйдет новый оттенок тональной основы Chanel Boy de Chanel Foundation SPF 25/PA++:

  • 20 Light.

Мужская коллекция макияжа Chanel Boy de Chanel Makeup Collection Fall 2020 выйдет в продажу в Японии с 1 августа 2020 г., дата выхода в России пока неизвестна.