У Guerlain в линии Abeille Royal обновление. Во-первых, обновилась формула у укрепляющего лосьона Fortifing Lotion, и концентрация маточного молочка выросла в нем в 25 раз. Во-вторых, в линии появится абсолютно новый продукт — очищающее масло Cleansing Oil.

— Укрепляющий лосьон Guerlain Abeille Royal Fortifing Lotion теперь содержит с 25 раз выше концентрацию маточного молочка. Теперь у лосьона роскошная формула, и его можно рассматривать не только как лосьон, но и как эссенцию. Основное внимание было уделено «функции адаптогена», которая повышает сопротивляемость кожи. Ориентируясь на то, что не только внешние раздражители (такие как ультрафиолет или загрязнение окружающей среды) ухудшают состояние кожи, но и такие факторы, как психологический стресс, Guerlain стремится создать «функцию адаптогена». Маточное молочко, которое является одним из основных ингредиентов линии Abeille Royale, обладает этой функцией, является удивительным веществом, которое повышает устойчивость кожи к стрессу и заставляет механизм восстановления кожи работать нормально. А благодаря реализации технологии микрокапсулирования, удалось повысить концентрацию маточного молочка в 25 раз. Кроме того, лосьон насыщен липидами прополиса, эффективно питающими кожу. Несмотря на свою легкую концентрацию, новый лосьон глубоко проникает в кожу и интенсивно ухаживает за ней, словно это питательный коктейль. Причем его уходовые функции имеют накопительный эффект, как и всей линии Abeille Royale.

Производитель рекомендует трехступенчатый уход — после лосьона Abeille Royal Fortifying Lotion наносить масло Abeille Royal Watery Oil, а после него сыворотку Abeille Royal Double R Serum, для создания упругой и сияющей кожи.

— Очищающее масло Guerlain Abeille Royal Cleansing Oil — новинка в линии Abeille Royal. У него гладкая и нежная текстура, которая прекрасно удаляет загрязнения, а также любой макияж, даже водостойкий. Нежный аромат меда помогает расслабиться во время очищающей процедуры, а после нее кожа чувствует себя комфортно, без ощущения сухости.

Новые лосьон и масло Guerlain Abeille Royal Fortifing Lotion и Cleansing Oil выйдут в продажу в Японии 28 августа 2020 г., дата выхода в России пока неизвестна.

UPD:

Новые лосьон и масло Guerlain Abeille Royal Fortifing Lotion и Cleansing Oil уже в продаже в iledebeaute.ru / sephora.ru / goldapple.ru / shop.rivegauche.ru