Новая коллекция макияжа Too Faced Born This Way Makeup Collection 2020 (уже в продаже)

У Too Faced вышла мини-коллекция макияжа Born This Way, в которую вошли 16-цветная палетка теней для век Born This Way The Natural Nudes Eye Shadow Palette и 3-цветные палетки хайлайтеров Born This Way Turn Up The Light Highlighting Palette в 4 оттенках (в России представлены только 2 оттенка).

Наличие: уже в продаже в iledebeaute.ru и sephora.ru

В коллекцию Too Faced Born This Way Makeup Collection 2020 вошли:

Палетка теней для век Too Faced Born This Way Eye Shadow Palette, включающая в себя 16 высокопигментированных, современных нюдовых оттенков, которые варьируются от нейтральных матовых до знойных мерцающих, искрящихся оттенков и оттенков металлик, создавая притягательный естественный блеск в стиле Born This Way. Вышла в оттенке:

  • The Natural Nudes.

Свотчи палетки теней для век Too Faced Born This Way Eye Shadow Palette — Swatches:

Палетка хайлайтеров Too Faced Born This Way Turn Up The Light Highlighting Palette, придающая внутреннее сияние любому типу кожи, позволяющая добавить света, объема и блеска. Три оттенка запеченного хайлайтера рассеивают и преломляют свет, обеспечивая идеальный цвет лица. Вышла в 4 оттенках (но в России представлены только два первых):

  • Light;
  • Medium;
  • Tan;
  • Deep.

Свотчи палеток хайлайтеров Too Faced Born This Way Turn Up The Light Highlighting Palette — Swatches:

Новая коллекция макияжа Too Faced Born This Way Makeup Collection 2020 в настоящее время в продаже в России в магазинах iledebeaute.ru и sephora.ru

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Новая коллекция макияжа Too Faced Born This Way Makeup Collection 2020 (уже в продаже)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *