Новые очищающие средства Sisley Eye and Lip Gel Make-Up Remover и Triple-Oil Balm Make-Up Remover & Cleanser 2020

У Sisley выходят два новых продукта для очищения кожи — гель для снятия макияжа с глаз и губ Eye and Lip Gel Make-Up Remover и очищающий масляный бальзам Triple-Oil Balm Make-Up Remover & Cleanser.

— Гель для снятия макияжа с глаз и губ Sisley Eye and Lip Gel Make-Up Remover (ориентировочная цена — $97) обеспечивает мягкое и эффективное удаление макияжа, а также ухаживает за кожей. В его составе экстракт пиона, который обеспечивает мягкость и комфорт, гидролат василька, который успокаивает и смягчает кожу, провитамин В5 и глицерин растительного происхождения, способствующие увлажнению кожи, а также комплекс тонизирующих ключевых ингредиентов — экстракт женьшеня и цветочная вода апельсина, которые освежает кожу вокруг глаз. Новинка удаляет даже самый стойкий макияж, включая водостойкий, ухаживает за ресницами, способствует их росту, и делает кожу вокруг глаз более свежей и отдохнувшей. Данный гель можно наносить как с помощью ватного диска, так и просто пальцами аккуратными массирующими движениями, а остатки макияжа стереть ватным диском. Гель не требует смывания водой.

— Очищающий масляный бальзам Sisley Triple-Oil Balm Make-Up Remover & Cleanser (ориентировочная цена — $122) при контакте с кожей превращается в масло, а при контакте с водой — в молочко. Эффективно удаляет даже водостойкий макияж, а также ухаживает за кожей, делая ее чистой, мягкой и упругой, даря ощущения комфорта. В его составе масло бабассу, которое питает кожу, масло ши, отвечающее за ее восстановление, масло макадамии, имитирующее гидролипидную пленку и смягчающее кожу, масло манго, которое защищает и способствует гидратации, а также альфа-бисаболол натурального происхождения и масло, насыщенное экстрактом пиона, которые успокаивает кожу. Бальзам следует наносить на сухую кожу и массировать ее, пока он не растворит макияж и не превратится в масло, затем смыть его теплой водой (при соприкосновении с водой масло превращается в молочко и легко смывается).

Новые очищающие средства Sisley Eye and Lip Gel Make-Up Remover и Triple-Oil Balm Make-Up Remover & Cleanser 2020 скоро выйдут в продажу в США, дата выхода в России пока неизвестна.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *