Новая эмульсия Dior Hydra Life Sorbet Droplet Emulsion Summer 2020



У Dior в увлажняющей линии Hydra Life вышла новая увлажняющая и матирующая эмульсия нового поколения Hydra Life Sorbet Droplet Emulsion. Новинка идеальна для летнего сезона, потому что одновременно увлажняет и матирует кожу, придает ей свежесть, убирает жирный блеск, сужает поры и устраняет несовершенства. Свежая и нелипкая текстура мгновенно наполняет кожу влагой, но после нанесения она устраняет жирный блеск и дает легкий полуматовый финиш.

Формула новой эмульсии Dior Hydra Life Sorbet Droplet Emulsion на 90% состоит из ингредиентов природного происхождения. Экстракт мальвы и гиалуроновая кислота увлажняют кожу и поддерживают идеальный баланс в течение дня. Смола акации и экстракт семян ольхи контролируют выработку кожного жира, а пудра целлюлозы адсорбирует избыток кожного сала, делая кожу гладкой и идеальной.




Новая эмульсия Dior Hydra Life Sorbet Droplet Emulsion Summer 2020 в настоящее время уже в продаже в iledebeaute.ru, sephora.ru, shop.rivegauche.ru





Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


2 комментария для “Новая эмульсия Dior Hydra Life Sorbet Droplet Emulsion Summer 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();