Новый лосьон-эссенция Givenchy Le Soin Noir Lotion Essence 2020

У Givenchy в премиальной линии Le Soin Noir, ключевым компонентом которой являются темные водоросли, выходит новый лосьон-эссенция Lotion Essence. Ранее он уже выходил, но теперь его формула обновлена и основана на революционной технологии, благодаря которой из водорослей извлекаются нужные компоненты именно в тот момент, когда их жизнеспособность достигает своего пика. Обновленный лосьон поддерживает барьерную функцию кожи и мягко защищает ее от внешних раздражителей. У лосьона густая и плотная текстура, но она хорошо впитывается, моментально увлажняет кожу, придает ей свежесть и здоровое сияние. Также лосьон увеличивает эффективность последующего ухода. Объем лосьона — 150 мл.

Кроме этого, в день выхода лосьона, выйдет и лимитированный набор Le Soin Noir в черной коробке, который будет включать полноразмерный лосьон (150 мл), очищающий гель (175 мл), а также миниатюры крема для лица (5 мл) и крема для глаз (3 мл).

Новинки на днях вышли в продажу в Японии, ждем в России.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.