Новая компактная пудра Gucci Poudre De Beaute Mat Naturel Summer 2020: первая информация

У Gucci скоро выйдет новая компактная пудра Poudre De Beaute Mat Naturel, которая будет доступна в 12 оттенках. Новинка обладает легкой, шелковистой текстурой с матовым финишем. Степень покрытия пудры можно регулировать путем наслаивания. А бонусом станет нежный цветочный аромат. Скоро новинка появится в продаже в США, дата выхода в России пока неизвестна. Ждем в России в магазине letu.ru. Более подробная информация будет позже.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

14 комментариев к “Новая компактная пудра Gucci Poudre De Beaute Mat Naturel Summer 2020: первая информация

  1. компакты не юзаю, но здесь дизайн привлек. Для Гуччи очень сдержано) я бы даже взяла)) кушон в таком футляре, например))

    1. Вот и я тоже самое. Компактной пудрой уже несколько лет не пользуюсь. А дизайн красивый и очень нежный! heart

  2. Очень захотелось эту пудру! Красивая! А вот интересно, сбоку справа есть выемка небольшая, предполагается, что это сменный блок? Было бы замечательно!

  3. Жаль, раньше GUCCI феерически был оформлен. Я воспринимала, что это make up для уверенных в себе женщин, а в 2020 для девочек подростков

  4. Очень крутая пудра! Уже появилась в продаже в России.

    Приобрела практически вслепую (очень люблю новинки и видимо от сидения дома — стало невтерпеж), опираясь только на описания в интернете , но очень не пожалела! Божественная шелковая текстура — идеально ложится на кожу , при этом не подчеркивая несовершенств (конечно не явно выраженных), выравнивает текстуру кожи (причем неважно плотно наносить пудру или легким, тонким слоем, как вуаль) и придает красивое естественное легкое сияние (эффект здоровой , холеной кожи) и при этом хорошо матирует — меня с комбинированной кожей вполне устраивает. Для очень светлой кожи 3 оттенка ,а так их 12. Взяла 2чку — такой средний вариант для светлой кожи (я почти не загораю никогда) — подошла отлично , оттенок все равно немного подстраивается под тон кожи, но «тыкать вот как я пальцем в небо» конечно не стоит, а вдруг не повезет).

    + Удобная безумно мягкая пуховка. И конечно потрясающая упаковка в осовремененном винтажном стиле в пастельных тонах — выглядит просто и со вкусом и в руках ощущается как весомая стильная роскошь — просто очень приятно обладать такой вещицей, которая в плюс ко всему еще и очень приятно пахнет — нежный ненавязчивый, не сладкий цветочный аромат. Очень советую попробовать, как только представится возможность.

    1. Olga, спасибо большое за отзыв! give_rose как увидела анонс здесь у Анны на эту пудру — сразу решила, что куплю! А можно уточнить, в пудре рефил сменный?

      1. Если честно, я не знаю наверняка насчет рефила — вообще я попробовала снять его с упаковки (там есть такая небольшая точка — если на нее надавить слегка ,я шпилькой для волос это сделала, то отходит без труда рефил от упаковки) — я думаю это верный знак того, что скорее всего они будут.

        1. Спасибо большое! Да, наверное, будут, раз так хорошо отходит. Будем ждать!

  5. Я уже купила пудру,у меня оттенок 3,кожа более смуглая и имеет желтоватый подтон,долго думала между 3 и 5 оттеноком,выбрала интуитивно и осталась довольна.По текстуре она мягкая,на коже выглядит естественно,подстраивается под тон кожи,создаёт матовый финиш.Футляр чудесный нежно-розовый,внутри два отсека:один для пудры и в другом мягчайший аппликатор.Наношу пудру поверх своего СС крема чуть вбивающими движениями,эффект отличный.Аромат у пудры,кстати,невероятно приятный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *