Новый солнцезащитный флюид с эффектом сияния Helena Rubinstein Prodigy Cellglow Summer 2020

У Helena Rubinstein вышел новый солнцезащитный флюид Prodigy Cellglow Cure UV SPF50 / PA++. Новинка ложится на кожу словно легкая и невесомая сияющая вуаль розоватого цвета, которая придает здоровый цвет лица, красиво подсвечивает кожу и защищает ее от вредного воздействия солнечных лучей (солнцезащитный фильтр SPF50 / PA++), а также загрязнений окружающей среды. Новый флюид можно использовать как самостоятельное средство, а также в качестве праймера под тональную основу.

Но кроме этого, флюид обладает еще уходовыми и антивозрастными свойствами. Он содержит растительные клетки эдельвейса — удивительного цветка, выживающего в самых экстремальных условиях швейцарских Альп. Также формула новинки содержит успокаивающее масло из ферментированных дрожжей и перламутровые светоотражающие частицы. Флюид обладает легкой и шелковистой, нелипкой текстурой, содержит в своем составе специальную пудру, поглощающую кожное сало и продлевающую свежий вид и стойкость макияжа.

Новый солнцезащитный флюид с эффектом сияния Helena Rubinstein Prodigy Cellglow Summer 2020 уже вышел в продажу в iledebeaute.ru, sephora.ru, shop.rivegauche.ru

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.