By Terry представляет красивую и яркую летнюю коллекцию макияжа 2020 г. В нее войдут палетка для лица и глаз Brightening CC Palette Illuminating Color Correcting Powder, кремовые тени-карандаш Ombre Blackstar Cream Eyeshadow Pen в 3 оттенках, жидкие румяна Brightening CC Blush Illuminating Blusher и бальзам для губ в лимитированном дизайне Baume De Rose Lip Balm Summer Edition.

В коллекцию By Terry Makeup Collection Summer 2020 войдут:

Палетка для лица и глаз By Terry Brightening CC Palette Illuminating Color Correcting Powder Summer 2020 (новинка, ориентировочная цена — $58) — включает в себя 4 оттенка, которые можно использовать как хайлайтеры, подсвечивающие цветовые корректоры, румяна и тени для век. Убирает тусклость, нейтрализует покраснения, придает коже сияние и безупречный цвет. Специальная технология Optical Glow включает в себя микросферы с мягким фокусом, визуально рессеивающие недостатки, а также цветовые корректирующие пигменты и светоотражающие призмы. Масло шиповника увлажняет и регенерирует кожу. Палетка включает в себя 4 оттенка:

  • 1 Champagne Blush — жемчужный;
  • 2 Pink Petal — чайная роза;
  • 3 Vibrant Rose — насыщенный розовый;
  • 4 Desert Sparkle — золотисто-песочно-бронзовый;

Кремовые тени-карандаш By Terry Ombre Blackstar Cream Eyeshadow Pen Summer 2020 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $38). Продукт 3 в 1 — тени для век, карандаш для глаз и хайлайтер. Содержит в своем составе антивозрастные компоненты, в частности экстракт таитянского черного жемчуга, который ухаживает за кожей вокруг глаз, а также придает благородный переливающийся блеск. Интенсивность оттенка можно регулировать путем наслаивания от легкого до драматиного вечернего. Выйдут в 3 новых оттенках:

  • 20 Immaculate Light;
  • 21 Rose Elixir;
  • 22 Sunny Flash;

Жидкие подсвечивающие румяна By Terry Brightening CC Blush Illuminating Blusher Summer 2020 (новинка, ориентировочная цена — $45) — придают щекам естественный розовый румянец и здоровое сияние. Легко наносятся и растушевываются. Формула обогащена экстрактами розы и маслом шиповника, увлажняющими и ухаживающими за кожей. Специальная технология Optical Glow включает в себя микросферы с мягким фокусом, визуально рессеивающие недостатки, а также цветовые корректирующие пигменты и светоотражающие призмы. Выйдут в оттенке:

  • Rosy Flash;

Бальзам для губ By Terry Baume De Rose Lip Balm Summer Edition Nourishing Lip Balm Summer 2020 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $54). Очень питательный бальзам для губ с эфирным воском розы — уникальным ингредиентом, обладающим мощными регенерирующими свойствами. Также содержит питательное масло ши, антиоксидантный витамин Е и церамиды, которые увлажняют, укрепляют и защищают кожу губ от ежедневных агрессивных факторов окружающей среды. Бальзам устраняет сухость и трещинки, разглаживает губы и делат их более объемными.

Летняя коллекция макияжа By Terry Makeup Collection Summer 2020 в настоящее время уже в продаже на официальном сайте марки byterry.com (есть доставка в Россию). Ждем в России в магазинах shop.rivegauche.ru