Новые оттенки губных помад Gucci Rouge a Levres Matte Lipstick Summer 2020



У Gucci лимитированным тиражом выходят 6 новых оттенков матовой губной помады Rouge a Levres Matte Lipstick, вдохновленных цветущими цветами. Все они обладают шелковистой текстурой, легко наносящейся на губы, дают насыщенный и яркий цвет с мягким бархатисто-матовым финишем. Помады имеют стойкий цвет, не сушат губы, обеспечивают комфортные ощущения.

В линии Gucci Rouge a Levres Matte Lipstick Summer 2020 выйдет 6 новых оттенков:




  • 111 Elliot Brown — темно-коричневый;
  • 210 Julie Rose — насыщенный розовый;
  • 307 Louise Orange — ярко-оранжевый;

  • 308 Lucy Dark Orange — темно-оранжевый;
  • 511 Madge Red — интенсивный красный;
  • 711 Jenny Purple — ярко-фиолетовый.




Новые оттенки губных помад Gucci Rouge a Levres Matte Lipstick Summer 2020 в настоящее время доступны для предзаказа в США на saksfifthavenue.com, ждем в России в магазине letu.ru


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


7 комментариев для “Новые оттенки губных помад Gucci Rouge a Levres Matte Lipstick Summer 2020

  1. Очень-очень красивые сочные оттенки помад. С коллекцией помад от Gucci знакома не по наслышки ))) и уже как раз пользуюсь данной помадой, мне нравиться их бархатная текстура, мягкая формула и конечно же самое важное это что бы помада держалась в течении для и при этом не сушила губы, это как раз история именно про данный бренд)))) Теперь с нетерпением жду не дождусь эти прекрасные лимитированные красивые яркие оттенки. Хочется их примерить на себе.

    1. Татьяна, спасибо за такой развернутый комментарий! give_rose Действительно, оттенки очень интересные! heart

      1. Да это верно, палитра молнеиносная smile heart

        И Вам спасибо!!! Желаю Вам добрых и отзывчивых комментаторов ))))

  2. Конечно Gucci сейчас запустили такую провокационную рекламную и много шума и вот это все шикарное оформление!) Но возвращаясь не посредственно к самим помадам, действительно достойны всей похвалы что им приписывают. Если говорить об матовой серии, производитель заявляет что помада не сушит губы, но если вы нанесете на сухие губы, помада не увлажнит их должным образом. Сам цвет очень насыщенный, достаточно одного нанесения, выбор цветов глаза разбегаются, есть и палитра с нюдовыми отенками и более яркая и также не стандартные цвета. Выбор широк и это очень радует. Итого, помады очень понравились, но не на каждый день лично для меня.

  3. Матовая помада Gucci влюбила меня в себя после первого нанесения: у неё невероятно комфортная, невесомая текстура. Она так же увлажняет губы и прт этом остаётся стойкой на губах

  4. Матовые помады gucci-это нечто новое, не сушат губы, стойкие и можно наносить как тени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();