Clarins представляет летнюю коллекцию макияжа 2020 г. В нее войдут 2 новых оттенка кремовых моно-теней для век Satin Shadow, новая тушь для ресниц Wonder Perfect Mascara 4D Waterproof, бронзер Healthy Glow Bronzing Powder (стар-продукт коллекции), новое подсвечивающее средство 2 в 1 для губ и щек Twist to Glow, подсвечивающий праймер SOS Primer в 2 оттенках и новые тинты-бальзамы для губ Lip Twist Duo Water Tint & Balm в 3 оттенках.

Наличие: уже в продаже в магазинах iledebeaute.ru, sephora.ru, clarins.ru, letu.ru

В коллекцию Clarins Makeup Collection Summer 2020 войдут:

Кремовые тени для век Clarins Satin Shadow Summer 2020 (ориентировочная цена — £20) в 2 новых оттенках:

  • 08 Glossy Brown — блестящий коричневый;
  • 09 Glossy Coral — блестящий коралловый;

Водостойкая тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara 4D Waterproof (новинка, ориентировочная цена — £23) — удлиняет и утолщает ресницы, придает им интенсивный черный цвет. Формула обогащена растительными экстрактами, содержит воск голубого лотоса для увеличения объема и защиты ресниц. Минеральные пигменты не размазываются. Специльная щеточка набирает оптимальное количество туши, чтобы создать идеальные ресницы без комочков. Выйдет в оттенке:

  • 01 Perfect Black — интенсивный черный;

Бронзирующая пудра Clarins Healthy Glow Bronzing Powder Summer 2020 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — £32), включающая в себя 3 матовых оттенка, которые можно использовать как по отдельности, так и смешав все вместе для создания естественного загара. Легкая и мягкая текстура защищает кожу от обезвоживания, а также от загрязнений окружающей среды. Выйдет в одном оттенке:

  • 001 Sunset Glow;

Средство для губ и щек Clarins Twist to Glow Summer 2020 (новинка, лимитированный выпуск) — средство 2 в 1 отражает свет и придает коже блеск. При прокручивании стика твердая текстура превращается в мерцающую пудру, которая легко ложится на кожу. Интенсивность цвета можно регулировать. Выйдет в 3 оттенках (свотчи их здесь):

  • 01 Glow Coral — коралловый;
  • 02 Radiant Pink — розовый;
  • 03 Mandarin Greem — оранжевый;

Подсвечивающий праймер Clarins SOS Primer Summer 2020 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — £27) — придает коже золотистый сияющий оттенок, обеспечивает увлажнение в течение 24 часов благодаря органическому экстракту морской лилии. Охлаждающая и сверхлегкая текстура позволяет коже дышать, одновременно защищая от вредного воздействия окружающей среды с помощью Clarins Anti-Pollution Complex. Праймер можно наносить самостоятельно или смешивать с тональной основой. Выйдет в 2 оттенках:

  • 08 Rosy Gold Pearls — перламутровый розово-золотистый (свотчи его здесь);
  • 09 Amber Pearls — перламутровый бронзовый;

Тинт-бальзам для губ Clarins Lip Twist Duo Water Tint & Balm Summer 2020 (новинка, лимитированный выпуск) — двойной продукт для губ, с одной стороны которого стойкий тинт в виде фломастера, а с другой стороны — бальзам. Выйдет в 3 оттенках (свотчи их здесь):

  • 01 Red Sunset — красный тинт и золотой сверкающий бальзам;
  • 02 Purple Escape — фиолетовый тинт и серебристый сверкающий бальзам;
  • 03 Coral Sunrise — коралловый тинт и золотой сверкающий бальзам.

Летняя коллекция макияжа Clarins Makeup Collection Summer 2020 в настоящее время уже появилась в продаже в некоторых странах, ждем в России.

Обновлено 28.04.2020: в продаже в России в магазинах iledebeaute.ru, sephora.ru, clarins.ru, letu.ru

Еще посты по данной теме:

Свотчи нового праймера Clarins SOS Primer 08 Rosy Gold Pearls Summer 2020 — Swatches

 

Свотчи новых рассыпчатых пигментов для глаз и щек Clarins Twist to Glow Summer 2020 — Swatches

 

Свотчи новых фломастеров-бальзамов для губ Clarins Lip Twist Duo Water Tint & Balm Summer 2020 — Swatches