Новый легкий тонирующий крем Dior Forever Summer Skin Summer 2020: первая информация

У Dior вместе с летней коллекцией макияжа 2020 г. Color Games Makeup Collection Summer 2020, выйдет и новый легкий тонирующий крем для лица Forever Summer Skin. Новинка призвана придавать легкое, не ощутимое на коже покрытие с эффектом «своя кожа, только лучше». Новый крем будет представлен в 4 оттенках. В Японии новинки выйдут в продажу 1 мая 2020 г., дата выхода в России пока неизвестна.

Еще посты по данной теме:

Летняя коллекция макияжа Dior Color Games Makeup Collection Summer 2020: полная информация

 

 

Летняя коллекция макияжа Dior Color Games Makeup Collection Summer 2020: первые промо-фотографии

 

 

Летняя коллекция макияжа Dior Color Games Makeup Collection Summer 2020: первая информация

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Новый легкий тонирующий крем Dior Forever Summer Skin Summer 2020: первая информация

  1. без СПФ? хм...тогда зачем он на лето нужен? тем более в Японии? Вообще не понимаю этого тренда тинтов без защиты . Дома их носить чтоли?

    1. Думаю, какой-то базовый SPF там есть, обычно у люксовых брендов когда на упаковке не указывается SPF, то он где-то в районе 8. Но заметила такую тенденцию, что многие бренды стали отказываться от высоких SPF. Видимо, это связано с тем, что он негативно сказывается на текстуре средства, делает его более плотным, лицо быстрее жирнится, приобретает неопрятный вид. А SPF можно наносить или в уходе до макияжа, или в каком-нибудь спрее поверх макияжа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.