Лимитированное издание губных помад Tom Ford Lip Color Jasmine Rouge Edition 2020: первая информация и свотчи

У Tom Ford выходят 2 оттенка губной помады Lip Color в лимитированных красных футлярах. Это оттенки Scarlet Rouge и Impulsion. А упаковка их вдохновлена ароматом для мужчин и женщин Jasmine Rouge Eau de Parfum из коллекции Tom Ford Private Blend Collection. Новинки уже вышли в продажу в Японии, но дойдут ли они до России пока неизвестно.

Фото: bitekicom

Еще посты по данной теме:

Лимитированные губные помады Tom Ford Jasmine Rouge Lip Collection 2020

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Лимитированное издание губных помад Tom Ford Lip Color Jasmine Rouge Edition 2020: первая информация и свотчи

  1. мне одной кажется, что это выглядит, в лучшем случае, как Эсти Лаудер или Ланком из моего детства=маминой косметички. А в худшем, как помада из магазина хозтоваров того же периода... как-то странно, короче. Вроде и норм, но классика всё-таки современнее.

    1. А мне этот дизайн нравится (да мне вообще Форд нравится https://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif), но вот оттенки у этих помад не мои

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *