Новинки Dior Diorsnow Essence of Light Lotion and Ultimate UV Shield Sunscreen Spring 2020

У Dior в линии Diorsnow выходят две новинки — глубокоувлажняющий лосьон Essence of Light Lotion и солнцезащитная эмульсия Ultimate UV Shield SPF 50+ PA ++++.

— Новый лосьон Dior Diorsnow Essence of Light Lotion призван придавать эффект «прозрачной», светящейся изнутри кожи. У него текстура жидкого геля, который мгновенно проникает в роговой слой кожи, увлажняет и приятно освежает ее. В его составе витамин Е, заключенный в микрокапсулы, похожие на снежные кристаллы. Экстракт эдельвейса увлажняет кожу, а редкая природная ледниковая вода Исландии оптимально регулирует pH кожи и обеспечивает эффект ее прозрачности.

— Новая солнцезащитная эмульсия Dior Diorsnow Ultimate UV Shield SPF 50+ PA ++++ обеспечивает мощную защиту от солнечных лучей и, в то же время, обладает легкой текстурой. Эмульсия защищает как от ультрафиолетовых, так и от инфракрасных лучей, а ее воздушная формула устойчива к поту и воде.

Новинки Dior Diorsnow Essence of Light Lotion and Ultimate UV Shield Sunscreen Spring 2020 выйдут в продажу в Японии 28 февраля 2020 г., дата выхода в России пока неизвестна.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.