Немного «живых» фотографий новых губных помад Hermes Rouge Hermes. Напомню, что в этом году Hermes запускает свою собственную косметическую линию, и первой ласточкой станут губные помады. Будет 24 оттенка в двух текстурах — матовой (10 оттенков) и кремовой (14 оттенков). А чтобы их было легче различить, у матовых помад будет более острый срез. Стоить помады будут $67, а их футляр будет многоразовым, в котором можно заменять рефилы (они будут стоить $42). Также будут еще и 3 дополнительных оттенка, которые будут выходить для каждого нового сезона, их стоимость $72.

Футляры помад из лакированного металла разработаны Пьером Харди, а сама помада будет пахнуть эксклюзивным ароматом от Кристин Нажель (в нем будут присутствовать ноты сандала и арники). Закрываться помады будут с характерным магнитным щелчком. Упакованы они будут в кожаный чехол.

Также в линии выйдут карандаши для губ, бальзам для губ, кисть для губной помады, а также металлическое зеркало, заключенное в кожаный диск, которое также может служить и подвеской на ожерелье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 安倍佐和子 (@abesawakobeauty)

Новая линия губных помад Hermes Rouge Hermes Spring 2020 выйдет в международную продажу в феврале 2020 г., в России появится в марте 2020 г.

Фото, видео: abesawakobeauty

Еще посты по данной теме:

Новая линия губных помад Hermes Rouge Hermes Spring 2020: все оттенки

 

 

Hermes запускает свою косметическую линию: первая информация

 

 

 

Свотчи матовых губных помад Hermes Rouge Hermes Rouge a Levres Mat Spring 2020 — Swatches

 

 

 

Свотчи сатиновых губных помад Hermes Rouge Hermes Rouge a Levres Satine Spring 2020 — Swatches