У Givenchy весной 2020 г. выйдут новые продукты в отбеливающей линии Blanc Divin — кремовая маска Blanc Divin Brightening Moisture Fresh Mask и рассыпчатая пудра Blanc Divin Brightening Loose Powder. Данная линия появилась в 2017 г. и предназначена она для отбеливания кожи, подавления выработки меланина с целью предотвращения появления веснушек и пигментных пятен, а также для придания коже «чистого сияния».

— Новая маска Givenchy Blanc Divin Brightening Moisture Fresh Mask призвана усиливать красоту кожи, увлажнять ее и улучшать ее барьерные функции. В то же время она придает коже привлекательную белизну, делает ее мягкой и свежей. Использовать новую маску можно тремя способами — как первый этап ухода за кожей (предварительный уход), как ночную маску или как обычную маску. Как предварительный уход ее наносят на умытое лицо тонким слоем (нужно взять маску размером с маленькую горошинку), а сверху нанести свой обычный уход. У маски нелипкая текстура, она смягчает кожу и улучшает проникновение последующего ухода. Как ночную маску ее рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, взяв ее размером с вишню и оставив на всю ночь. Также ее можно использовать в качестве обычной маски, смыв через 10-15 минут.

— Новая рассыпчатая пудра Givenchy Blanc Divin Brightening Loose Powder обладает очень тонкой текстурой и содержит в своем составе уходовые ингредиенты. Несмотря на свою воздушную текстуру, она плотно покрывает кожу, выравнивая даже самые мелкие неровности цвета. Также в ее состав добавлен перламутр, которые придает коже эффект прозрачности и деликатный блеск.

Новая коллекция Givenchy Blanc Divin Collection Spring 2020 выйдет в продажу в Японии с 1 марта 2020 г., дата выхода в России пока неизвестна.