Гиалуроновый тоник для лица AHC Hyaluronic Toner: отзыв

Сегодня хочу рассказать об очень классном тонике AHC Hyaluronic Toner.

Итак, это второй продукт, который я попробовала у данного бренда, и он мне тоже очень нравится (первым был крем для глаз и лица Real Eye Cream for Face, можете посмотреть отзыв по ссылке).

Для начала, как всегда, обещания производителя:

Гиалуроновая кислота является ключевым ингредиентом тоника для лица A.H.C. Hyaluronic, именно благодаря ей тоник восполняет влагу обезвоженной кожи, а также устраняет тусклость, сохраняя кожу увлажненной, мягкой и упругой. Обеспечьте оптимальный уход после этапа очищения – тоник удалит остатки макияжа, придаст мягкость и увлажненность верхним слоям кожи, наиболее восприимчивым к последующим этапам в ежедневной программе по уходу за кожей. Содержание растительных и цветочных эссенций помогает восстановить сияние и гладкость тусклой кожи. Комплекс включает Розмарин, Мяту, Бергамот, Чайное дерево и Душистую герань для очищения кожи. А также Лаванду, Фрезию и Ромашку, которые способствуют смягчению и приданию комфорта чувствительной коже.

Мое мнение:

Тоник отличный! Действительно моментально увлажняет кожу, и что немаловажно — не оставляет липкости, впитывается без остатка! Дает мгновенное ощущение свежести!

Отдельно скажу об упаковке. Выглядит дорого. Но мне в упаковке важнее не столько красота, сколько функциональность и удобство. И упаковка этого тоника — тот самый случай, когда красота, функциональность и удобство слились воедино.

Очень приятный на ощупь матовый пластик. Очень удобная серебристая крышечка. И супер-качественный дозатор — не плюется, не застревает, не разбрызгивает, выдает всегда одинаковые по размеру капли.

По мере расходования продукта, внутри флакона поднимается дно, это очень функционально — ничего не пропадет, не будет размазываться по стенкам, все попадет в дозатор. В общем, продумано все до мелочей!

Что касается самого действия, как я уже написала, оно отличное! Мгновенно увлажняет, успокаивает кожу после умывания, придает свежесть, не оставляет липкости.

Я беру 1 или 2 капли, растираю между ладоней и наношу на лицо. Ватный диск не использую, мне так больше нравится. Лично от себя поделюсь таким моментом — гиалуроновую кислоту лучше наносить на влажную кожу, поэтому перед нанесением этого тоника лучше сбрызнуть лицо термальной водой или мистом, гидролатом и т.д., или же просто не до конца вытереть его после умывания полотенцем, оставить чуть влажным. Тогда этот тоник будет работать намного лучше.

А какой у тоника прекрасный состав!

Состав тоника AHC Hyaluronic Toner:

Вот и все. Еще раз повторюсь — отличный! Очень рекомендую!

Приобрести гиалуроновый тоник для лица AHC Hyaluronic Toner можно в letu.ru

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

4 комментария к “Гиалуроновый тоник для лица AHC Hyaluronic Toner: отзыв

  1. Я взяла темно-синюю линейку. умывалку и тоник. для меня ни о чем. япенеа скорее для сухой кожи, хотя и для неё боюсь будет что-то не то. тоник со странным ароматом и без увлажнения. в общем не моя марка. хотя упаковки приятные.

    а изначально смотрела на ваш тоник и умывалку из его серии.

    1. Эх, а я заказала как раз темно-синий тоник на пробу. ( Ладно, попробую, конечно, может мне и подойдет, но вот этот прямо очень нравится.

      1. Я им вчера еще раз воспользовалась. Не понимаю — ну обычный, никакой. Не увлажняет особенно (например, как от ЛА рош голубой), не питает, не освежает так чтобы заметно. Просто ритуал. От банки кайфую, от запаха пластика (у многих азиатов косметос так отдает) прям не приятно.

        У меня комби склонная к жирности 30+, может на другой коже будет лучше.

        1. Жаль. Наверное, надо было мне понравившийся еще раз заказать, но на этот была ну очень выгодная цена (он в наборе шел). Ладно, буду пробовать, в крайнем на лето его оставлю, когда кожа не особо просит увлажнения. ) В принципе, это действительно, всего лишь часть ритуала, после тоника корейцы еще кучу увлажняющих средств наносят. )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *