Мои фавориты декоративной косметики на данный момент

Так как я не сделала пост о косметических фаворитах 2019 г., сегодня хочу выделить те продукты декоративной косметики, которые на данный момент присутствуют в каждом моем макияже и являются абсолютными моими фаворитами. Про некоторые из них я уже писала отдельные отзывы, про остальные еще напишу.  Сейчас же просто дам краткую характеристику.

  • Перед тем, как делать макияж, я наношу на кожу увлажняющий праймер YSL Top Secrets Instant Moisture Glow Hydrant Eclat Instantane. В последнее время стала пользоваться праймерами (раньше не пользовалась) не столько для того, чтобы продлить стойкость макияжа, сколько для того, чтобы защитить кожу от пересушивания и поры от загрязнений, а также для того, чтобы не подчеркивалась текстура кожи. Все-таки праймер создает защитный слой, вот он-то мне и нужен! YSL мне очень нравится — легкая текстура, совсем не ощущается на коже, действительно хорошо ее увлажняет и разглаживает.
  • Тональная основа Sisley Phyto-Teint Ultra Eclat Oil-Free Long Lasting Foundation. Просто лучшая! Все те основы, которые мне нравились раньше, все они уступают этой! Подробный отзыв напишу позже (UPD: уже написала, пост здесь). И это первая основа, с которой мне совсем не нужна пудра — она создает идеальное покрытие до конца дня, не жирнит кожу даже без пудры. Все остальные приходилось припудривать.
  • Консилер YSL Touche Eclat High Cover Radiant Concealer. Я уже писала про него отзыв, и тогда я отметила, что консилер очень легкий, но потом он все-таки раскрасился и стал поплотнее, так что сейчас он меня во всем устраивает.
  • Румяна Clarins Joli Blush в оттенке 01 Cheeky Baby. Очень нравятся своим ультра-натуральным эффектом естественного румянца. Отзыв о них я писала здесь.
  • Пудра для бровей Divage Eyebrow Styling Kit. Не ожидала от этого средства ничего особенного, но понравилось — бюджетно, экономично, хорошо подкрашивает брови, не осыпается, не размазывается, смотрится натурально. Пользуюсь им уже несколько месяцев, и без нареканий.
  • Жидкие тени для век Diorshow Liquid Mono Eyeshadow из рождественской коллекции 2019 г. в оттенке 060 Silver Flakes — сияющий темно-серый. Потрясающе красивые тени! Отзыв на них я уже писала здесь. Брала сразу два оттенка, и хотя розовый тоже очень красив, для этого поста я выбрала именно серый — он намного более сияющий и праздничный, для зимних праздников просто идеальный! Сейчас им пользуюсь постоянно, а розовый оставлю на весну и лето.
  • Тушь для ресниц YSL Volume Effet Faux Cils Mascara. Она уже не первый год у меня в фаворитах, именно в этой версии. Но если вы любите эффект натуральных ресниц, то это тушь точно не для вас — она дает супер-объемные, супер-выделяющиеся, кукольные ресницы! Обожаю ее! Подробный отзыв писала здесь.

Вот такие фавориты у меня на данный момент. Пишите в комментариях о своих. Есть совпадения?

Подробнее по данной теме:

Тональная основа Sisley Phyto-Teint Ultra Eclat Oil-Free Long Lasting Foundation: отзыв, свотчи

 

 

Консилер YSL Touche Eclat High Cover Radiant Concealer — отзыв, свотчи

 

 

Румяна Clarins Joli Blush: отзыв

 

 

Жидкие тени для век Dior Diorshow Liquid Mono Eyeshadow Christmas Holiday 2019: отзыв, свотчи

 

 

Тушь для ресниц Yves Saint Laurent The Shock Eye Event Volume Effect Faux Cils Mascara: отзыв

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

14 комментариев к “Мои фавориты декоративной косметики на данный момент

  1. Надо сходить, потрогать базу ИСЛ) ЛЮблю доп увлажнение. А поры действительно меньлше «пачкаются».

    И все никак до тона Сисли не доберусь. Мне бы тоже понравилось, что он пудры не требует.

    1. Да, тон отличный! А еще он совсем не видим на коже, хотя покрытие нормальное дает. https://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

      База тоже очень хорошая! ) Я раньше как-то ими пренебрегала, мол, на мне и базы макияж нормально держится, а теперь стала задумываться именно о защите кожи, поэтому с базами теперь дружу. )

  2. Обязательно посмотрю в магазине тональный) очень заинтересовалоhttps://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif))

    Может пробник удастся взятьhttps://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

    1. Постараюсь написать о нем отдельный отзыв, он того заслуживает. ) Да, хорошо бы было, если бы пробник дали! https://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

      1. Я без пробников, почти ничего не покупаю)) дорого в наше время стоят ошибки при выборе косметики)https://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif

        1. Это да, согласна. Хотя сама часто покупаю без пробников и без отзывов, особенно если какая-то новинка, которая меня очень сильно заинтересовала. )))

          1. И я с Вами согласна, что на декоративную косметику, а уж тем более на новинки пробники не всегда есть)) а желание купить превосходит желание экономитьhttps://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif

  3. Ни одного совпадения . Очень хотела эти тени от Диор, но мне их просто не хватило, все разобрали . Из зимней коллекции удалось взять цветные пятёрки , но кроме золотистого сектора сплошное разочарование . Синий и зелёный не дают рекламных переливов -просто грязь и осыпания. Серебристый — невнятная блеклая слюда . Немного спасает нанесение влажными кистями , но тогда это такой драг квин макияж, со сложно тушуемыми границами. На сегодня в косметичке тональная основа Dior skin glow. Довольно приятная и не стекающая на моей жирной коже. Припудриваю в т-зоне, но в целом живой красивый финиш. Для бровей тушь Estée Lauder. Отличная маленькая помощница. Нет чувства склеенности бровей , легкая фиксация и немного цвета . Не размазывается , не стирается . Очень комфортная вещь . Румяна добиваю кукольно розовые Givenchy in love, и жду аналог Весенние Диор. Для ресниц у меня всегда база Dior и сейчас к ней копеечная Гурмандиз коричневая. Кстати , а тушь YSL Shock как быстро засыхает ? Помнится эти туши с эффектом накладных ресниц всегда у YSL были распрекрасными , но всегда максимум на 2-3 месяца.

    1. Большое спасибо за такой подробный отзыв! https://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif

      Жаль, что палетка Dior оказалась такая неудачная. Мне в этой коллекции больше понравилась вторая палетка, особенно когда увидела макияж с ней. Но покупать не стала, потому что сделала выбор в пользу жидких теней, и не прогадала. )

      У Estee Lauder тушь для бровей не пробовала, но очень люблю тройной карандаш для бровей этой марки (там карандаш, пудра и щеточка).

      Тушь YSL действительно засыхает быстро, но пара капель жидкости для снятия макияжа с глаз или просто мицеллярной воды прямо в тюбик спасают ситуацию и продлевают ей жизнь. ))) На качество туши такая манипуляция не влияет, но главное — не переборщить!

  4. У меня среди тональных на первом месте Guerlain l'essentiel, а на втором Tom Ford Traceless Foundation. Причем вторым не смогла пользоваться летом, казался тяжеловатым. Интересно бы было сравнить с Сисли.

    1. Не пробовала ни тот, ни другой. Тоже интересно сравнить. У Sisley такая особенность, что он совсем не виден на лице, но покрытие дает хорошее, слегка сияющее, благородное )

      1. Надо будет попробовать Sisley. Но в слепую не хочется больше покупать. У меня целая батарея тональных, которые не очень. Я вот заглядывалась на тон Шанель Сублимаж и купила бы, если бы случайно не достался отливант. Мне он совсем не понравился. Подчеркнул все плохое на лице. А вот Грелен, который в два раза дешевле, подошел идеально.

        1. Да, к сожалению, такое тоже часто бывает, когда возлагаешь на средство столько надежд, а оно не подходит. (

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *