Праздничное издание маски GlamGlow Supermud Clearing Treatment Masque Chinese New Year 2020

GlamGlow в честь китайского Нового года выпускает свою знаменитую очищающую маску Supermud Clearing Treatment Masque в лимитированной бело-красно-золотой упаковке с изображением символа года — крысы. Supermud — самая передовая очищающая процедура и самая продаваемая маска марки. Она содержит древесный уголь, шесть видов кислот и глину К-17. Уголь Activated-X помогает удалять грязь, токсины и излишки кожного жира из пор. Смесь из шести кислот помогает ослабить отмершие клетки кожи и отшелушивает их, делая кожу гладкой и свежей. Достаточно тонкого слоя маски, чтобы мгновенно очистить и преобразить кожу. Лимитированная маска уже в продаже на официальном сайте марки США, ориентировочная цена — $59. Ждем в России.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Праздничное издание маски GlamGlow Supermud Clearing Treatment Masque Chinese New Year 2020

  1. Какая прелесть... обязательно прихватила бы эту баночку на свой крысячий столик!!! Но у нас , точно, не привезут...

    1. Да вроде бы сейчас в Россию китайский новый год хорошо привозят, так что шанс есть https://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *