Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о великолепной палетке теней для век Givenchy Prismissime Eyeshadow Palette в оттенке 2 Essence of Browns из осенней коллекции макияжа Givenchy Essence of Shadows Makeup Collection Fall 2019.

Я в эту палетку влюбилась с самых первых фотографий, и как только она вышла в продажу, сразу же ее купила. И рада покупке, потому что палетка оказалась действительно очень хорошей.

В палетке 9 оттенков в розово-коричневой гамме. Существенная особенность обеих палеток из осенней коллекции макияжа в этом году в том, что они предназначены для моно-макияжа, поэтому оттенки отличаются друг от друга минимально, полутонами. С одной стороны, с непривычки сначала непонятно, как делать макияж этой палеткой, куда целых 9 оттенков, почти не отличающихся друг от друга, как их комбинировать. С другой стороны, вы быстро понимаете, что как бы вы их не комбинировали, вы не ошибетесь. Конечно, я думаю, визажисты сотворят с ней более красивый макияж, здесь простор для их фантазии, но и обычный пользователь сможет сделать с ней весьма приличный и очень трендовый в этом году макияж.



Кстати, хотя в палетке и умещаются целых 9 цветов, и кажется, что она должна быть огромной, но на самом деле она довольно компактная, умещается в ладоне, а сектора с оттенками очень маленькие.

Что касается технических характеристик теней — они очень хорошие. Текстура у них нежнейшая, наимягчайшая, шелковая. При наборе на кисть не пылят. Есть оттенки с матово-сатиновым финишем, есть перламутровые, и один оттенок (в верхнем ряду посередине)  со сверкающими частичками. Но сильного блеска эта палетка не дает, так как перламутр настолько мелкого помола, что дает еле заметный перелив — все очень чинно и благородною. Причем на глазах они лежат очень органично, в складки не забиваются, держатся весь день. Но через несколько часов розовый пигмент начинает сходить, и тени становятся более коричневыми.

Матовые оттенки хорошо наносятся кистью, а вот перламутровые лично я советую наносить пальцем, сверкающий оттенок лучше тоже наносить пальцем.

И еще что немаловажно — с тенями в такой цветовой гамме обязательно нужно использовать черный или темно-коричневый карандаш или подводку, иначе она придаст эффект уставших глаз. Именно с этой палеткой особенно выигрышно смотрится темно-коричневый карандаш, но и черный тоже вполне прилично.

При дневном и электрическом освещении оттенки смотрятся по-разному, переливы и мерцание видны только в электрическом свете, при дневном же она довольно спокойная.

Свотчи палетки теней для век Givenchy Prismissime Eyeshadow Palette Essence of Browns Fall 2019 при дневном и электрическом освещении:

Видео-свотчи палетки теней для век Givenchy Prismissime Eyeshadow Palette Essence of Browns Fall 2019 — Swatches:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от BEAUTYNEWS, бьютиновости 🆕🔥 (@1beautynewsru)

И вот как разные оттенки смотрятся на глазах (на губах 19 оттенок помады из этой же коллекции, и она по своим свойствам тоже прекрасна, отзыв здесь):

Палетка Givenchy Prismissime Eyeshadow Palette Essence of Browns Fall 2019 вышла лимитированным тиражом, и очень быстро раскупалась, но она еще есть в интернет-магазине letu.ru, да и в офлайн-магазинах ее еще, возможно, можно найти в наличии, поэтому если вы все еще сомневаетесь брать или нет, я ее советую. Действительно очень красивая и качественная палетка для моно-макияжа!

Еще посты по данной теме:

Осенняя коллекция макияжа Givenchy Essence of Shadows Makeup Collection Fall 2019: полная информация

 

 

Губная помада-бальзам Givenchy Rouge Interdit Vinyl Lipstick 19 Purple Fall 2019: отзыв и свотчи

 

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!