У Givenchy пополнение в антивозрастной линии L'Intemporel. В ней вышли две новинки — маска для лица Global Youth Beautifying Mask и масло для лица Firmness Boosting Oil. Обе направлены на мгновенное придание лицу более молодого и свежего вида, а также на продление этого эффекта в будущем.

Наличие: уже в продаже в iledebeaute.ru, sephora.ru

Маска для лица Givenchy Global Youth Beautifying Mask — дает мгновенный лифтинг-эффект и моделирует овал лица. Обладает роскошной гелевой текстурой цвета розового золота. Содержит в своем составе фирменный комплекс Timeless Blend Complex, который включает в себя смесь активных ингредиентов с защитными, регенерирующими и восстанавливающими свойствами для сохранения молодости кожи. Маску нужно держать на лице всего 2 минуты, а затем смыть водой. Использовать ее производитель рекомендует 2-3 раза в неделю.

Масло для лица Givenchy Firmness Boosting Oil — является высокоэффективным активатором для сохранения молодости кожи. Оно питает, восстанавливает сияние, смягчает и оживляет кожу день за днем. Обладает тонкой и шелковистой текстурой, которая мгновенно впитывается, не оставляя маслянистости или жирности на коже. В своем составе он содержит 4 драгоценных масла:

  • аргановое масло — стимулирует регенерацию;
  • масло коммифоры — активизирует синтез коллагена;
  • масло камелии — защищает и питает кожу;
  • масло акмеллы — укрепляет кожу.

Масло можно использовать в любой момент по мере необходимости.

Новые маска и масло для лица Givenchy L'Intemporel Global Youth Beautifying Mask and Firmness Boosting Oil Fall 2019 уже в продаже в iledebeaute.ru, sephora.ru

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!