Я пожалуй, сохраню здесь этот пост из своего Инстаграм, чтобы не потерять его и не забывать, как много людей любят мои посты, ждут их, что все, что я делаю, не бессмысленно. Это для меня очень важно! Да и для любого блогера важно, чтобы его работа действительно была нужна людям!

В последнее время я перестала это замечать. На сайте пропали комментарии. В инстаграм активность тоже снизилась (впрочем, там у всех сейчас такие проблемы). Я стала думать, что мой труд больше никому не нужен. Да, я знаю, что стала меньше писать постов, что уже не успеваю за всеми новинками, я стала очень уставать. Плюс депрессия, плюс воровство контента — все это выливается в тяжелый кризис. Из-за этого возникли мысли об уходе.

Но как оказалось, многим людям нужны мои посты, очень много людей меня поддержало. Огромное спасибо всем тем, кто мне написал, кто поддержал в трудную минуту — это очень ценно! Поэтому я буду работать дальше.

Я вновь хочу поднять этот сайт. К сожалению, большинство людей теперь читают меня только из инстаграм, и на сайт даже не заходят. А он для меня очень важен, это мое детище, я люблю его. Поэтому, очень прошу, заходите и сюда тоже, ведь все равно здесь больше информации — в инстаграм лишь краткое описание коллекции, а здесь полное, да и не все посты я могу перенести в инстаграм, иногда просто не успеваю этого сделать.

Еще раз большое спасибо всем! Всем, кто меня читает, комментирует, лайкает, любит и ждет мои посты, кто находит слова поддержки! Я вам тоже очень благодарна за это!

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Уйти нельзя остаться. Каждый сам должен ответить себе на вопрос, где поставить запятую. Все мы рано или поздно оказываемся в ситуации кризиса, когда нужно сделать выбор, очень нелегкий выбор. И тогда особую ценность приобретет просто человеческое участие, какие-то слова, да даже просто смайлик в комментарии или в директе — все это показывает, что ты не пустое место для человека, что что ты ему не безразличен. И чаще всего вот именно это человеческое участие, пара слов, оказывает решающее значение на выбор. Спасибо всем, кто меня поддержал! Вас немного, но вы есть, неравнодушные люди, и это самое главное! Почему возникли мысли об уходе? Нет, не из-за алгоритмов Инстаграм, не из-за падения охватов — это меня вообще мало волнует. А из-за того, что потеряла себя. Знаете, как в старой песне: «Я знаю так мало, и все, что осталось От пройденной жизни растерялось, Как порой теряется во мраке свет. Молчит телефон, незнакомые лица, В закрытые двери никто не стучится, Да и кто придет сюда, где счастья нет?» Потерялось человеческое отношение, я все больше стала приходить к мысли, что для вас я всего лишь какая-то машина, пишущая новости, а не человек. Меня это, конечно, очень огорчало, но потом я задумалась и поняла, что действительно стала машиной. Я закрылась от всех за этими новостями, находясь в состоянии затяжной депрессии. А этот год добил меня контрольным выстрелом в голову, и я уже давно живу в состоянии «труп». Но я старалась что-то делать, писать новости, хоть и меньше уже, чем раньше (потому что сил уже почти нет). Я старалась бороться, не сдаваться, я по своей природе воин и борец, но очень трудно бороться из положения «труп», без поддержки. Меня иногда спрашивают — почему не пишешь личные посты, почему об этом не рассказываешь? Да потому что в таком состоянии уже не можешь ничего говорить, ни о чем просить, ты в полной темноте, чувствуешь, как тебя хоронят, ты хочешь кричать, а не можешь, и не видишь даже лучика солнца, надежды. Я это стараюсь не показывать, я говорю себе — надо быть сильной, нельзя ныть, жаловаться и т.д. (Продолжение в комментариях) ⬇⬇⬇

Публикация от BEAUTYNEWS, бьютиновости 🆕🔥 (@1beautynewsru)