Тональный стик YSL All Hours Stick Foundation: Review, отзыв

На данный момент моей любимой тональной основой стала основа в стике YSL All Hours Stick Foundation. До этого у меня было два тональных средства от этого бренда (одно из них — кушон, о котором можно почитать отзыв здесь), и они не лежали на коже абсолютно идеально в моем представлении, вернее, к ним можно было найти подход, но нужно было немного повозиться. Но со стиком All Hours Stick Foundation другая история, он сразу хорошо ложится, очень легкий в применении, невидим на лице, при этом хорошо маскирует и даже вполне может заменить консилер (а так как он совсем мне не сушит кожу под глазами, то сейчас он для меня лучший консилер из всех).

Тональный стик YSL All Hours Stick Foundation дает пудрово-матовое покрытие (но не глухо матовое, а естественное). У него очень интересная текстура — при нанесении из стика на коже она сначала становится какой-то воздушно-муссовой, а при растушевке превращается в пудровую.

Свотч тонального стика YSL All Hours Stick Foundation на руке:

Растушеванный, полностью сливается с кожей:

Лично я советую сначала растушевывать его пальцами (он очень легко растушевывается), а уже потом отполировать на коже плотно-набитой кистью (кисть-щетка идеальна для этого). Тогда будет очень естественное и очень ровное покрытие.

В первый раз я нанесла его на кожу без базы, и сверху не закрепляла пудрой, и мне такой способ не очень понравился, так как часа через 2 начал появляться жирный блеск в Т-зоне и даже поры слегка подчеркнулись. Не критично, но я в этих вопросах привередливая, и всегда найду несовершенство. Думаю, обладателям жирной кожи этот тон можно наносить без базы, и он хорошо будет лежать. Я же в дальнейшем наносила этот тон на увлажняющую базу YSL Top Secrets Instant Moisture Glow Hydrant Eclat Instantane, и сверху закрепляла рассыпчатой пудрой La Prairie Cellular Treatment Loose Powder (не могу без нее, как и не могу не закреплять тон пудрой), и вот так он лежит идеально весь день.

И что мне в нем особенно нравится — это то, как он лежит под глазами. Хочу теперь оттенок купить на тон светлее (у меня сейчас тон B 20 Ivory), чтобы использовать его в качестве консилера. Потому что он совсем не сушит кожу под глазами и не забивается в складки, так что для меня он сейчас лучший консилер. При этом хорошо маскирует, перекрывает синяки под глазами. Также можно купить более темный оттенок, и использовать его как контур.

В общем, рекомендую, очень хороший тон!

Приобрести тональный стик YSL All Hours Stick Foundation можно в магазинах iledebeaute.ru, sephora.ru, letu.ru, shop.rivegauche.ru

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *