Сегодня я хочу рассказать о губной помаде из обновленной линии Dior Addict Stellar Shine в оттенке 881 Bohemienne.

Обещания производителя: У новых помад текстура бальзама, ухаживающая за губами, на 70% она состоит из масел, которые увлажняют нежную кожу губ в течение всего дня, а также мгновенно придают чувство комфорта, делают губы мягкими и гладкими. Также в составе новинки пчелиный воск и экстракт алоэ. Но кроме уходовых свойств новые помады будут давать яркий цвет и ослепительный блеск.

Подробный пост об этих помадах с описанием всех оттенков можно посмотреть здесь.



Я долго взвешивала ее плюсы и минусы, и пришла к выводу, что минусы перевешивают. Мне не нравится эта помада, и я ее не могу рекомендовать.

Но все же начну с плюсов.

Мне нравится цвет. Оттенок 881 Bohemienne — глубокий темно-сливовый, с легким шиммером, который почти незаметен на губах, и очень красивым зеркально-глянцевым финишем. Мне этот цвет идет, это 100%-ное попадание, но на этом плюсы заканчиваются. Ах да, еще приятный аромат ванильного мороженного. На этом все.

Теперь минусы.

Помада плохо, нет, просто отвратительно лежит на губах, практически совсем не держится на них. Нет, она не проваливается в складки губ (по крайней мере, у меня), она даже очень хорошо держит глянец, но она плохо держит цвет, он расходится какими-то пятнами. Ее очень трудно ровно нанести, еще труднее за ней постоянно следить, подправлять, а подправлять придется очень часто. Хотя и это не поможет, она все равно лежит плохо. Сходит неравномерно, пятнами.

Dior Addict Stellar Shine 881 Bohemienne — Swatches:

Помада на 70% состоит из масел — скорее всего, из-за и этого цвет и расплывается. На губах она ощущается именно как масло, причем я бы не сказала, что она как-то хорошо ухаживает. Нет, уходовых свойств я не ощутила, просто не очень приятное ощущение масла на губах, которое к тому же норовит с этих губ все время «уплыть».

Далее свотчи на губах при разном освещении, со вспышкой и без вспышки. А на самой последней фотографии — помада через 2 часа носки (причем даже без перекусов!).

Dior Addict Stellar Shine 881 Bohemienne — Swatches (свотчи на губах):

Возможно, если взять более светлый оттенок, то таких проблем и не будет, но темные оттенки лежат на губах плохо. Поэтому рекомендовать ее я не могу.

А вы пробовали помады из этой линии? Какие у вас впечатления?

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!