Новая коллекция макияжа Kat Von D Lolita Makeup Collection 2019 уже в продаже: информация и свотчи

Новая коллекция макияжа Kat Von D Lolita Makeup Collection появилась в продаже в России. Вся коллекция представлена в лиловых оттенках, главным среди которых выступает супер-бестселлер — каштаново-розовый оттенок Lolita, подходящий всем без исключения. В коллекцию вошли палетка теней для век Kat Von D Lolita Eyeshadow Palette, жидкая подводка для глаз Kat Von D Ink Well Liner в оттенке Lolita и жидкая губная помада Kat Von D Glimmer Veil в оттенке Lolita. Вся коллекция вышла лимитированным тиражом.

Наличие: уже в продаже в sephora.ru и iledebeaute.ru

В коллекцию Kat Von D Lolita Makeup Collection 2019 вошли:

Палетка теней для век Kat Von D Lolita Eyeshadow Palette (лимитированный выпуск, цена без скидки — 2950 рублей). Дизайн упаковки для палетки был придуман и нарисован самой Кэт. Вдохновением для ее создания стал культовой оттенок помады «Lolita» – универсальный нюд, выгодно подчеркивающий любой оттенок кожи, благодаря идеальному балансу подтонов. В палетку входит восемь матовых оттенков в розовой гамме, в том числе любимый оттенок Lolita, плюс уникальные вариации на оригинальный оттенок каштановой розы. Тени можно наносить как отдельно, так и смешивая, тем самым создавая бесконечное множество образов, от розовых до насыщенных бордовых. Каждый оттенок имеет бархатистую текстуру и насыщенный пигмент, тени легко растушевываются. Оттенки палетки:

  • Promesa;
  • Besitos;
  • Recuerdos;
  • Hermosura;
  • Con Amor;
  • Lolita;
  • Corazon;
  • Eterno;



Свотчи новой палетки теней для век Kat Von D Lolita Eyeshadow Palette:

Жидкая подводка для глаз Kat Von D Ink Well Liner (лимитированный выпуск, цена без скидки — 1570 рублей). Супер-стойкая, самая матовая из подводок Kat Von D, теперь доступна в оттенке Lolita — каштановая роза, вдохновленном легендарной матовой помадой Kat Von D. Инновационная формула обеспечивает стойкость до 24 часов, несмотря на внешние воздействия. Эргономичный, аккуратный аппликатор из фетра, сужающийся к концу, дает неограниченные возможности для подведения глаз. Вышла в оттенке:

  • Lolita — каштаново-розовый;

Свотчи жидкой подводка для глаз Kat Von D Ink Well Liner:

Жидкая губная помада Kat Von D Everlasting Glimmer Veil (лимитированный выпуск, цена без скидки — 1720 рублей) с мерцающим финишем. Помада объединила в себе стойкость при одновременной невесомости, что и жидкие помады линии Everlasting, с многогранным мерцающим покрытием. Это первая и единственная блестящая жидкая помада, которая держится на губах до 24 часов с насыщенной, мерцающей формулой, настолько легкой, что она просто не ощущается на губах. Вышла в оттенке:

  • Lolita — каштаново-розовый.

Свотчи новых жидких губных помад Kat Von D Everlasting Glimmer Veil:

Новая коллекция макияжа Kat Von D Lolita Makeup Collection 2019 уже в продаже в sephora.ru и iledebeaute.ru

Варианты макияжа с палеткой Kat Von D Lolita Eyeshadow Palette:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kat Von D Beauty (@katvondbeauty)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kat Von D Beauty (@katvondbeauty)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kat Von D Beauty (@katvondbeauty)

Фото, видео: katvondbeauty

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *