Новая сыворотка для уменьшения пор Clarins Pore Control Serum 2018

У Clarins выходит новая сыворотка для уменьшения пор Pore Control Serum, которая обещает уменьшить поры и сделать кожу более красивой, сияющей изнутри. Инновационная формула новой сыворотки работает сразу в двух направлениях — уменьшает внешний вид пор и восстанавливает естественное свечение кожи. Новинка отлично подходит для жирной и комбинированной кожи — у нее легкая текстура, которая мгновенно впитывается и не оставляет блеска.



Ученые лаборатории Clarins обнаружили, что кожа вокруг видимых пор содержит меньше коллагена и эластина — два компонента, ответственные за плотность и эластичность кожи. Чтобы решить эту проблему, Clarins включили в состав своей новой сыворотки Pore Control Serum два мощных растительных экстракта — укрепляющие клетки Vine Flower Cells и органическое земляничное дерево работают вместе, повышая уровень коллагена и эластина, и сокращая поры.

Новая сыворотка также содержит матирующую пудру, которая поглощает избыток кожного жира, уменьшает внешний вид пор, размывая их контуры. Также она содержит светоотражающие пигменты, придающие коже эффект здорового сияния, а тамариндовая кислота работает как нежный эксфолиатор, помогая удалить мертвые клетки и сделать ее текстуру более гладкой и ровной.

Новая сыворотка для уменьшения пор Clarins Pore Control Serum 2018 уже в продаже в США, дата выхода в России пока неизвестна. Более подробная информация будет позже.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *