Новая коллекция макияжа Dior Backstage Makeup Collection 2018: первая информация

Dior готовит к запуску новую коллекцию макияжа Backstage, призванную с легкостью создавать профессиональный макияж в широком цветовом диапазоне. Новая коллекция создана креативным makeup-директором марки Питером Филипсом и предназначена для того, чтобы каждая женщина могла без лишних усилий сделать профессиональный макияж, удовлетворяющий любые ее потребности. Для этого Питер Филипс совместно с лабораторией Диор разработал передовые формулы, которые можно использовать как в повседневной жизни, так и на съемках и фотосессиях.



Новая коллекция Dior Backstage включает в себя все необходимое для полного профессионального макияжа, причем в универсальном и в удобном в использовании виде. В коллекцию войдут жидкая тональная основа для лица и тела Dior Backstage Face and Body Foundation в 40 оттенках, восьмицветная нюдовая палетка теней для век Eye Palette, две палетки для бровей Brow Palette Makeup Eyebrow, палетка для контурирования Contour Palette, палетка для лица, придающая сияние Illuminating Glow Face Palette, девятицветная палетка для губ Lip Palette и 13 профессиональных кистей для макияжа Dior Professional Makeup Brushes.

Хотя новая коллекция Dior Backstage еще не вышла в продажу, она уже была представлена широкой публике — продуктами именно из этой коллекции был сделан макияж Меган Маркл на ее свадьбе с принцем Гарри 19 мая 2018 г.

В коллекцию Dior Backstage Makeup Collection 2018 войдут:

— Жидкая тональная основа для лица и тела Dior Backstage Face and Body Foundation (ориентировочная цена — $40), адаптирующаяся к любому типу кожи. Выйдет в 40 оттенках;

— Палетка теней для век Dior Backstage Eye Palette (ориентировочная цена — $49), включающая в себя 8 нейтральных оттенков теней и праймер под макияж. Выйдет в оттенке:

  • 001 Warm Neutrals — теплый нейтральный;

— Палетка для бровей Dior Backstage Brow Palette Makeup Eyebrow (ориентировочная цена — $35) — включает в себя пудровые тени для бровей и закрепляющий воск. Выйдет в 2 оттенках;

— Палетка для контурирования Dior Backstage Contour Palette, включающая в себя 4 пудровых оттенка, идеально подходящих для создания игры света и тени на лице;

— Палетка для лица, придающая коже сияние Dior Backstage Illuminating Glow Face Palette — включает в себя бронзер, румяна и хайлайтер, придающие коже здоровое и естественное свечение;

— Палетка для губ Dior Backstage Lip Palette (ориентировочная цена — $49), включающая в себя 9 оттенков губных помад с разными финишами — сатиновые, глянцевые и матовые;

— Кисти для макияжа Dior Professional Makeup Brushes (ориентировочная цена — от $25 до $59). В коллекцию войдут 13 профессиональных кистей для лица и глаз, которые легко адаптируются к предлагаемым текстурам и облегчают нанесение макияжа.

Новая коллекция макияжа Dior Backstage Makeup Collection 2018 выйдет в международную продажу 15 июня 2018 г.

UPD: Новая коллекция макияжа Dior Backstage Makeup Collection 2018 уже в продаже в shop.rivegauche.ru и iledebeaute.ru

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

6 комментариев к “Новая коллекция макияжа Dior Backstage Makeup Collection 2018: первая информация

    1. Имхо, тут скорее закос под проф: бутыльки тона слизаны с Mac face&body, 9-цветная палетка — с Nyx. Линейка же позиционируется как средства для профессионального макияжа.

      1. autumnhearted, я тоже так считаю. Они пробуют запустить новую для себя линию, а дальше будут смотреть на результаты, как пойдет.

    2. Ольга, я думаю, просто Dior хочет сделать линию для профессионального макияжа, расширить свое влияние, и, скорее всего цены на эту линию будут ниже, чем на их обычный ассортимент.

      1. Эксперимент, конечно, интересен, но перепозиционирование довольно опасная штука, особенно для известных брендов. Посмотрим, что в результате получится.https://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

        1. Да, время покажет. https://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif Пока что Питеру Филипсу все отлично удавалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *