Новый парфюмерный кушон Chanel Chance Eau Tendre Cushion Spring 2018: первая информация

Chanel выпускает первый парфюмерый кушон Chance Eau Tendre Cushion. Он представляет собой знаменитый аромат дома Chance Eau Tendre в необычной форме кушона. Видимо, предполагается, что его удобно будет взять с собой и обновлять любимый аромат в любое время в течение дня. К тому же, скорее всего, аромат в такой форме будет звучать легче и мягче своих собратьев в привычных нам флаконах (но пока это только мое предположение).

Упаковка кушона представлена в очень нежном и женственном приглушенно-розовом цвете.

Как вам идея такого формата?

Новый парфюмерный кушон Chanel Chance Eau Tendre Cushion Spring 2018 выйдет в продажу в Японии в январе 2018 г. Дата его выхода в европейских странах пока не уточнена.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

6 комментариев к “Новый парфюмерный кушон Chanel Chance Eau Tendre Cushion Spring 2018: первая информация

  1. Дурацкая идея: испаряться будут очень быстро. Продавали бы духи в супермини форматах, типа пробники, и было бы здорово (заодно и незаконный минибизнес на продаже пробников, которые должны бесплатно выдаваться, прикрыли)

    1. Соглашусь! Бредовая идея! К тому же это не очень гигиенично — не полезешь же на ходу туда пальцами, раз это дорожный/походный вариант)))) а если производитель предложит спонжик для этих целей — его нужно будет постоянно стирать. Вообщем, лучше, чем флакончик с пульверизатором для парфюма ничего нет и не надо!

      1. Да, там спонж. Обычно все спонжи для кушонов имеют антибактериальное покрытие. Так что с этим проблем быть не должно. ) Обычные же кушоны люди используют для того, чтобы подправить макияж в течение дня, как и просто компактную пудру, и все нормально. https://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif

    2. Я надеюсь, что Chanel все сделает на высшем уровне, и ничего испаряться не будет. ) Скорее всего у него будет какая-нибудь инновационная гелевая формула. Насчет пробников согласна, было бы неплохо )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *