Весенняя коллекция макияжа Lancome Makeup Collection Spring 2018: первая информация



Спешу поделиться с вами самыми первыми фотографиями предстоящей весенней коллекции макияжа Lancome Makeup Collection Spring 2018. Пока что очень мало информации, и я могу только предполагать, что за продукты на этих фотографиях, но выглядит эта коллекция очень нежно и очень по-азиатски. Кушоны в виде макарунов, разноцветные стики «девочковых» цветов, милые упаковки — все это присуще азиатским коллекциям, но, как известно, Lancome — первая европейская люксовая марка, которая стала вводить на наш рынок азиатские продукты, так что новая весенняя коллекция — это уже не исключение, а скорее, правило.

Стар-продуктом коллекции станет палетка теней для век Lancome The Eye Sugar Palette Spring 2018 в ярких молодежных оттенках. И такие цвета, опять-таки не исключение, а уже правило — весной 2018 г. на яркие цвета делают ставку и Chanel, и Guerlain, и YSL, и Clarins (про эту коллекцию я еще не успела написать, но она тоже очень и очень яркая), и думаю, что и многие другие марки выпустят яркие коллекции. Так что это тренд предстоящего весеннего сезона.

Далее мы видим кушоны в виде пирожных макарунов. Я могу предположить, что бирюзовые — это цвето-корректирующие кушоны, а розовые — это румяна. Но точно я пока не знаю, что это такое.




В этих же оттенках выйдут и стики. Опять же по моему предположению — желтый, бирюзовый и сиреневый — это цвето-корректирующие стики, а розовый — румяна.

Далее вот такая интересная новинка. Похоже, что внутри у нее гелевая текстура, думаю, что будет шариковый аппликатор. Скорее всего это средство для губ и щек.




Также мы видим, что в весенней коллекции Lancome Makeup Collection Spring 2018  выйдет по крайней мере 4 лака для ногтей (3 из них цветные — небесно-голубой, нежно-сиреневый и нежно розовый, а также белоснежное глиттерное верхнее покрытие).

Новая информация о весенней коллекции макияжа Lancome Spring 2018 Makeup Collection!

В рамках коллекции выйдут двойные цветокорретирующие кушоны.

Помимо масла-тинта для губ с лепестками роз, в коллекции Lancome Spring 2018 выйдут 4 ярких оттенка матовой губной помады.

Весенняя коллекция макияжа Lancome Makeup Collection Spring 2018 в Японии выйдет в продажу уже с 1 января 2018 г. Дата выхода в других странах пока не известна, но скорее всего это будет февраль—март 2018 г.

Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

При написании поста использовались фотографии abesawakobeauty, bitekicom


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


5 комментариев для “Весенняя коллекция макияжа Lancome Makeup Collection Spring 2018: первая информация

  1. Опять Ланком в сторону корейского массмаркета унесло. А по супер коллекции теней мистера Форда пока тишина??

    1. Да, унесло. Лучше бы азиатский люкс копировали, чем масс-маркет. По поводу Тома Форда тишина. Что-то вообще ходят слухи, что не привезут. https://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif Но я надеюсь, что дойдет коллекция когда-нибудь.

      1. Ой, ну в это я не верю. Я понимаю, лимитированную, сезонную коллекцию не завезти, но то, что останется в постоянке (а я думаю, что они должны остаться в постоянен) ... Будем ждать и оставаться оптимистами!

        Офф. На счёт корейского люкса, очень правильно заметили! Давно было, но до сих пор временами вспоминаю флакон корейского непроизносимого бренда в темнофиолетовом стекле с крышечкой в виде золотого листа лотоса (именно листа, не лепестка) с золотой росинкой на нем... Помню ещё думала, может оставить как китайскую вазу в виде украшения интерьера, но решила, что это чересчур и выбросила. А вот теперь жалею! Так как даже картинки в интернете найти не могу, хотя тогда даже статью на английском нашла, что данная упаковка получила первое место за дизайн...

  2. В виде макарунов средства для губ, как и давние бальзамы для губ от It's skin. Lancôme, как и вся Европа, ничего не могут родить, кроме плагиата.

    1. Да, может и средства для губ, спасибо! К сожалению копируют, причем забывают про свою постоянную аудиторию, которая от таких экспериментов, мягко говоря, не в восторге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *