Весенне-летние новинки Dolce & Gabbana Beauty Makeup Collections Spring Summer 2018: первая информация

Сегодня в Лондоне прошла презентация весенне-летних новинок Dolce & Gabbana, и я спешу поделиться с вами этой информацией.

На этой фотографии весенняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana Makeup Collection Spring 2018. Весной нас ожидает красивая и нежная коллекция, изюминкой которой стали новые румяна с узором в виде розы.

На фото мы видим те самые румяна с розой (стар-продукт коллекции), четверку теней для век в кораллово-коричневой теплой гамме, 4 лака для ногтей и 3 матовых губных помады.

И стар-продукт поближе:

А это уже летняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana Makeup Collection Summer 2018! Яркая и сочная! На фото кремовые моно-тени для век, 4 губных помады в ярких оттенках, включая желтый (он будет стар-продуктом коллекции), 4 ярких лака для ногтей, карандаш для бровей и бронзер в стике.

Также из новинок Dolce & Gabbana Spring Summer 2018 нас ожидает тонированный увлажнитель Millennial Skin, который придаст лицу здоровый и свежий, светящийся вид.

Кроме косметических новинок, нас ждет еще и парфюмерная — новый фланкер аромата Dolce & Gabbana Dolce.

Вот такие новинки от Dolce & Gabbana нас ожидают весной и летом 2018 г. Более подробная информация будет позже. Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на мой Instagram и страницу ВКонтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!

При написании поста использовались фотографии beautybibleofficialstylistbeautydesk, maxdellamaggesa

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

3 комментария к “Весенне-летние новинки Dolce & Gabbana Beauty Makeup Collections Spring Summer 2018: первая информация

  1. У ДиГ всегда такие радостные коллекции https://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

    Даже, когда цветовая гамма не моя ( надо сказать, что в этой марке это частенько происходит), всегда получаю удовольствие от просмотра коллекций)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *