Обновленный крем для контура глаз и губ Sisley Sisleya L’Integral Eye and Lip Contour Cream 2017

У Sisley вышла обновленная версия любимого многими крема для контура глаз и губ Sisleya Global Anti-Age Eye and Lip Contour Cream, впервые выпущенного в 2000 году (и я не исключение, это мой самый любимый крем для глаз, покупаемый мной повторно, отзыв на него я писала здесь).  Обновленная версия называется Sisleya L’Integral Eye and Lip Contour Cream, и по обещаниям производителя, она должна быть еще более эффективной, чем предыдущая. Она разработана в ответ на генетические, экологические и поведенческие факторы старения кожи, а оригинальная версия касалась только первых двух.

Все мы знаем, что генетика играет огромную роль в вопросах старения, но согласно последним исследованиям ученых, не менее важную роль играет наш образ жизни и поведенческие факторы, такие как курение, недосып, неправильное питание, воздействие солнца и тому подобное. Они являются настоящими виновниками преждевременных морщин и других проблем с кожей. Исходя из этого, Sisley разработал такую формулу, которая разрешает сразу несколько проблем. Например, новый крем нацелен на решение проблемы темных кругов двух видов — вызванных недостаточным кровообращением и вызванных воздействием различных токсинов.

Новый крем Sisley Sisleya L’Integral Eye and Lip Contour Cream содержит активные растительные ингредиенты — кофеин уменьшает отечность, экстракт овса оказывает лифтинг-эффект, экстракты персидской акации и линдеры в сочетании с протеинами сои и дрожжей оживляют взгляд, уменьшают глубину морщин, делают кожу более свежей и молодой. День за днем кожа становится более гладкой и упругой, отечность и темные круги уменьшаются.

Новый крем Sisleya L’Integral Eye and Lip Contour Cream продается со специальным дизайнерским массажером-роллером Ridioki, используемым в японском массаже лица Tsuboki. Он охлаждает, успокаивает и расслабляет кожу, улучшая кровообращение в области вокруг глаз. Этот массажер обеспечивает значительное увеличение микроциркуляции и усиливает эффект крема.

Обновленный крем для контура глаз и губ Sisley Sisleya L’Integral Eye and Lip Contour Cream уже в продаже в iledebeaute.ru

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

3 комментария к “Обновленный крем для контура глаз и губ Sisley Sisleya L’Integral Eye and Lip Contour Cream 2017

  1. Я в этом году открыла для себя уход Sisley. Пока правда без линии Sisleya обхожусь) Дорого, но эффект того стоит. Мне действительно подошло!https://1beautynews.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif

    1. Мне тоже очень нравится! Действительно эффективные средства! Единственный недостаток — цена (

      1. Меня утешает то, что в поисках своего ухода, я выбрасывала такие же деньги, а потом если уж совсем не подошло, то ещё потом и кожу лечила)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *