Новый кушон YSL Le Cushion Encre de Peau — долгожданная новинка вышла в продажу!

YSL представляет новую тональную основу в форме кушона Le Cushion Encre de Peau. Если вы помните, впервые новость об этом появилась примерно год назад, и выпуск новинки планировался на начало весны этого года. Потом выпуск переносился на август, и опять ничего... Но мы все же дождались — новый кушон YSL Le Cushion Encre de Peau вышел в продажу!

YSL-Spring-2016-Le-Cushion-Encre-de-Peau

В основе новинки находится полюбившееся многим тональное средство марки Fusion Ink Foundation, дающее стойкое, невесомое покрытие. Именно им пропитан кушон.

Формула кушона основана на увлажняющих ингредиентах и гарантирует, что кожа будет в течение 24 часов оставаться приятно увлажненной и мягкой с безупречным и легким, в то же время скрывающим все недостатки, покрытием. В состав входит lipophilic active — новейший ингредиент, который впервые был использован для захвата частиц пыли в космосе. Благодаря своей сотовой текстуре, этот ингредиент может удерживать кожное сало до четырех раз больше своего веса, что делает его эффективным в контроле над жирным блеском. Также новое тональное средство увлажняет кожу, питает, создает сияние и защищает от вредного воздействия ультрафиолета, благодаря солнцезащитному фильтру SPF23/PA++.

YSL-Fall-2016-Le-Cushion-Encre-de-Peau

Новый кушон YSL Le Cushion Encre de Peau представлен в 6 оттенках (для европейского рынка в 5):

  • 10 Porcelain- фарфор;
  • 20 Ivory — слоновая кость;

ysl-fall-2016-le-cushion-encre-de-peau-1

  • 30 Almond — миндальный;
  • 40 Sand — песочный;

ysl-fall-2016-le-cushion-encre-de-peau-2

  • 50 Honey — медовый;
  • 60 Amber — янтарный.

ysl-fall-2016-le-cushion-encre-de-peau-3

Новый тональный кушон YSL Le Cushion Encre de Peau уже в продаже в интернет-магазинах ЦУМ и Л'Этуаль.

YSL-Spring-2016-Le-Cushion-Encre-de-Peau 1

https://youtu.be/uj0wO4LecIo

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *