Пилинг-скатка Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel: отзыв

Missha-Super-Aqua-D-Tox-Peeling-Gel-Review

Сегодняшний мой отзыв на пилинг-скатку южнокорейского бренда Missha — Super Aqua D-Tox Peeling Gel.

Напомню, что у меня очень чувствительная кожа, и практически все скрабы ее раздражают, я не могу ими пользоваться, а вот пилинги-скатки меня выручают, поэтому я их очень люблю. И герой поста — один из самых любимых.

Принцип работы пилинг-скатки, наверное, уже всем известен — в нем содержится целлюлоза, которая при соприкосновении с кожей начинает скатываться, выполняя роль ластика — целюлозные частицы стирают загрязнения, вычищают поры, а заодно и полируют кожу.

Кроме целлюлозы, в скатке Missha содержится несколько фруктовых экстрактов, работающих на отшелушивание кожи, а также увлажняющие и успокаивающие ингредиенты, такие как глицерин и мочевина.

Полный состав пилинг-скатки Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel:

Missha-Super-Aqua-D-Tox-Peeling-Gel-Ingredients

По текстуре пилинг-скатка Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel представляет собой гель белого цвета, с приятным и очень легким ароматом. Гель нежный, к коже относится бережно, не раздражает ее.

Средство очень экономичное — я им пользуюсь уже не первый год (объем — 100 мл). На один раз достаточно небольшой горошинки. Применяю я его летом раза 2-3 в неделю, а зимой примерно 1 раз в неделю. У геля удобный тонкий наконечник- дозатор, не дающий выдавиться слишком большой порции:

Missha-Super-Aqua-D-Tox-Peeling-Gel-Review 2

Производитель рекомендует наносить пилинг-скатку Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel на чистое сухое лицо минуты на 2-3, после чего начинать его скатывать. Я обычно не выжидаю этого времени, скатываю сразу — так мне нравится больше. Смывается хорошо, в волосках не застревает (а то бывают и такие скатки).

Ну а результатом от применения этой скатки является гладкая и нежная кожа, идеально подготовленная для дальнейшего ухода. Лично я после скатки всегда наношу очищающую глиняную маску (так она работает намного эффективнее), а после этого еще и увлажняющую (или питательную, успокаивающую) маску.

Missha-Super-Aqua-D-Tox-Peeling-Gel-Review 1

Мне очень понравилась пилинг-скатка Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel, единственное но — ее трудно найти в продаже (в наших магазинах ассортимент Missha не очень большой), но при желании найти можно. Так что буду покупать еще.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

3 комментария к “Пилинг-скатка Missha Super Aqua D-Tox Peeling Gel: отзыв

  1. О, супер-полезный пост: с ссыллочкой) Может, я все-таки решусь и снова попробую данный продукт. У меня было 2 скатки и обе никакие настолько, что я даже не запомнила марку у второй, первая была из японского люкса. Кстати, Ваш опыт в данной категории товаров может позволить провести сравнение у кого лучше покупать скатки: у японцев или корейцев? И еще вопрос хорошая скатка может избавить кожу от шелушинок? Просто тогда я покупала скатки, чтобы избавить мою тогда очень чувствительную и пересушенную кожу (на фоне лечения) от легкого шелушения, и ни одна мне в этом не помогла(

  2. Спасибо, Ольга! ) У меня японских не было, было несколько китайских, Missha их несравнимо лучше. ) Сейчас еще взяла на замену этой скатку Peter Thomas (американская проф. марка), но еще не распробовала, пару раз только пользовалась. По первым впечатлениям, она более ядреная, чем Missha, но я могу и ошибаться, нужно хорошенько сначала протестировать.

    Что касается шелушений, то я бы на них скорее мазала Бепантен-крем, чем скатку. Я вообще против того, чтобы убирать шелушения пилингами или скрабами, кожа и без того травмирована, а пилинг, какой бы мягкий он не был, еще более травмирует ее, в итоге шелушений становится только больше. Нет, его, конечно, нужно использовать, но очень аккуратно, 1-2 раза в неделю, по состоянию кожи. И за один раз он, конечно, ничего не уберет. Если кожа шелушится, то ей нужны питательные, увлажняющие маски и такие же кремы. Мне очень нравится Бепантен тонким слоем под свой обычный уходовый крем — быстро приводит кожу в отличное состояние и убирает шелушения!

    1. Спасибо за совет, попробую зимой. Благо лечение уже завершено (а в его период шелушение было просто постоянным несмотря ни на какие увлажняющие средства)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.