Две жидкости для снятия лака для ногтей — Sally Hansen Extra Strength и Essence Nail Polish Remover Coconut + Papaya: отзыв



Сегодня хочу рассказать сразу о двух жидкостях для снятия лака — Sally Hansen Extra Strength и Essence Nail Polish Remover Coconut + Papaya.

Sally-Hansen-Extra-Strength-and-Essence-Nail-Polish-Remover-Coconut-Papaya-Review

Обе жидкости содержат ацетон, жидкости без ацетона я не люблю — они плохо снимают лак, при том, что травмируют ногти, по-моему, не меньше.

Sally-Hansen-Extra-Strength-Review

Жидкость Sally Hansen — моя любимая, я ее беру постоянно. Меня в ней устраивает все — большой флакон (объем — 236,5 мл), качество снятия лака, мягкость. Она не сушит ногти, не травмирует их (хотя, наверное, любая жидкость травмирует, но если так, то эта травмирует минимально). Ногти после нее не слоятся, не ломаются, не болят, и хватает ее надолго. Это однозначно мой фаворит!

Полный состав жидкости для снятия лака Sally Hansen Extra Strength:

Sally-Hansen-Extra-Strength-Ingredients

Но иногда бывают такие лаки, которые очень трудно и долго смывать, мучаешься с ними, мучаешься... И тогда на помощь приходит жидкость Essence.







Essence-Nail-Polish-Remover-Coconut-Papaya-Review

Сама по себе она мне не нравится, и я никому не советую ее на регулярной основе. Она очень сушит и травмирует ногти. Они после нее приобретают чувствительность на горячую и холодную воду. После этой жидкости у меня еще несколько часов болят ногти, когда я мою руки или вожусь в воде. Просто ломит.

Но вот в экстренных случаях, когда надо снять нерадивый лак, ничем не оттирающийся, я ее применяю.

Полный состав жидкости для снятия лака Essence Nail Polish Remover Coconut + Papaya:

Essence-Nail-Polish-Remover-Coconut-Papaya-Ingredients

Поэтому жидкость Sally Hansen я применяю на постоянной основе, а Essence — только в редких случаях, как sos-средство, когда нужно побыстрее снять лак (но после нее нужна усиленная доза питания для ногтей и кутикулы).


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


2 комментария для “Две жидкости для снятия лака для ногтей — Sally Hansen Extra Strength и Essence Nail Polish Remover Coconut + Papaya: отзыв

  1. У меня была какая-о жидкость для снятия лака Эссенс в розовой баночке с поролоном (засовываешь в нее палец и вытираешь) — не понравилась: довольно долго растворяла лак и очень противно и долго воняла) Сейчас мой фаворит — Сефора Экспресс нэйл полиш ремувер. Это тоже баночка с поролоном — очень удобно, ничего не проливается, хорошо растворяет лак, запах не такой сильный и быстро выветривается. Единственное, для глиттеров и шиммеров у меня другая, специально предназначенная для них баночка: глиттер рвет поролон, а шиммер его забивает. И я ничего не знаю о «боли» ногтей, поэтому не могу ничего сказать о такой «агрессивности» данного средства...

    1. Видела такую у Essence, хотела попробовать, но, наверное, воздержусь.

      Сефору надо будет попробовать.

      Ну раз ногти не болят, значит все нормально с этой смывкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();