Увлажняющая маска для лица Dior Hydra Life Beauty Awakening Rehydrating Mask: отзыв

Dior-Hydra-Life-Beauty-Awakening-Rehydrating-Mask-Review

Так как зимой у меня очень сухая кожа, в моем арсенале несколько увлажняющих масок, и одна из них — Dior Hydra Life Beauty Awakening Rehydrating Mask.

По обещаниям производителя, это интенсивная увлажняющая маска для лица. Формула уникальных увлажняющих средств с антивозрастным эффектом Dior Hydra Life состоит из трех главных ингредиентов: жистен – вещество, поддерживающее взаимодействие влаги с аквапоринами; мадагаскарская центелла, активирующая синтез коллагенов; и сильный антиоксидант – французская черная роза. Dior Hydra Life Beauty Awakening Rehydrating Mask — это интенсивная маска для лица с ультра-легкой текстурой и коктейлем смягчающих масел, которая тает при контакте с кожей, переливая в нее свою мягкость, шелковистость и нежность. Маска подойдет для всех типов кожи.

На моей коже маска Dior Hydra Life Beauty Awakening Rehydrating Mask не дает супер-эффекта, но, тем не менее, свою работу выполняет. Не сказала бы, что она дает супер-увлажнение, но все же увлажняет неплохо.

Имеет кремово-гелевую консистенцию и легкий цветочно-свежий аромат. Ее следует держать на лице 5-10 минут, после чего вмассировать остатки в кожу, либо смыть. Я держу ее на лице 10 минут, после чего снимаю бумажной салфеткой. Потом, не смывая, наношу свой обычный уход.После этого можно наносить макияж — она не скатывается и не забивает поры.

Если во время нанесения она лежит на лице каким-то неприятным скользким слоем, то после снятия появляется приятное ощущение увлажненности кожи, гладкости. Ее действия хватает на день-два, в зависимости от состояния кожи. Но если кожа в очень плохом состоянии, сильно обезвожена, то это маска вряд ли поможет, по крайней мере, не за один раз.

Полный состав маски Dior Hydra Life Beauty Awakening Rehydrating Mask:

Dior-Hydra-Life-Beauty-Awakening-Rehydrating-Mask-Ingredients

Итак, для меня увлажняющая маска Dior Hydra Life Beauty Awakening Rehydrating Mask не стала отличницей, но заслуживает твердую четверку. Она не дает мгновенного эффекта, но при регулярном применении способна держать кожу в хорошем состоянии. Могу ее посоветовать тем, у кого нет особых проблем с сухостью кожи. Если же кожа очень сухая, то эта маска даст хороший эффект при применении курсом.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *