Guerlain-Abeille-Royale-Daily-Repair-Serum-Review 1

Я очень любила сыворотку Guerlain Abeille Royale  в старой версии — белого цвета с дозатором-пипеткой (называлась она Youth Serum). Она давала мне вау-эффект: заметно подтягивала кожу, уменьшала носогубные складки, разглаживала морщинки. Но, к сожалению, она была снята с производства. На замену ей выпустили новую сыворотку Abeille Royale Daily Repair Serum (анонс ее можно прочитать здесь), которая, по словам производителя, должна быть еще лучше, чем старая. Так ли это?

Guerlain-Abeille-Royale-Daily-Repair-Serum-Review 2

Конечно же я ее купила, и ожидала от нее эффекта пусть даже не лучшего, но, по крайней мере, не худшего, чем в старой версии. Но, к сожалению, эффекта от нее я так и не дождалась, хотя использовала уже почти всю.

Начну с достоинств.

В первую очередь, это, конечно же, упаковка. Она стала более удобной. Теперь не нужно дозировать средство пипеткой, нужно всего лишь нажать на помпу, и на руку выльется содержимое одного «шарика».

Сама сыворотка заключена в очень удобную форму. У Guerlain есть уже продукт в подобной форме — это метеоритная база. Теперь в такую же заключена и сыворотка Abeille Royal.

Сама сыворотка находится в шариках, плавающих в специальном геле, который, по словам производителя, должен повышать упругость кожи. При нажатии на дозатор, шарик прокалывается, активные вещества высвобождаются, и сыворотка, перемешанная с гелем, подается на ладонь. Далее ее нужно нанести на лицо и, в идеале, сделать массаж.

Вот такой у сыворотки дозатор-кнопка с символом Дома — пчелой:

Guerlain-Abeille-Royale-Daily-Repair-Serum-Review 5

Главное действующее вещество сыворотки — так называемый Чистый Королевский Концентрат — высококонцентрированный комплекс, состоящий из меда с острова Уэссан и эксклюзивного маточного молочка Guerlain. Во всех продуктах линии Abeille Royale Guerlain использует мед с острова Уэссан, добываемый особым видом пчел — черными пчелами, которые создают редкий и биологически чистый мед, наделенный особыми свойствами.

Формула сыворотки полностью изменилась. Если раньше это была эмульсия белого цвета, отлично смягчающая и разглаживающая мою сухую кожу, то теперь это сыворотка желтого цвета водянисто-гелевой текстуры, содержащая мелкие светоотражающие частички. На лице они не видны, их может уловить лишь вспышка фотоаппарата на руке, но думаю, что они играют немалую роль в зрительном улучшении цвета лица и эффекте свечения кожи изнутри.

Guerlain-Abeille-Royale-Daily-Repair-Swatch

Аромат тоже полностью поменялся. В прежней версии он был насыщенный, цветочный и мне очень нравился. В новой версии очень легкий, почти неощутимый.

Текстура стала намного более легкой, она быстро впитывается, не оставляет пленки и жирности и, думаю, прекрасно подойдет для комбинированной и жирной кожи. Нанесение крема после нее обязательно, так сама по себе она очень легкая, ее нужно обязательно закрыть кремом.

Эффект же лично для меня был намного лучше в прежней версии, она лучше подходила для моей сухой кожи, заметно смягчала ее и напитывала. Эта версия слишком легкая для меня. Как мне кажется, лучше себя проявит на жирной и комбинированной коже — обладателям такой кожи текстура сыворотки должна понравиться.

Guerlain-Abeille-Royale-Daily-Repair-Serum-Review 4

По обещания производителя, сыворотка Abeille Royale Daily Repair Serum должна обладать лифтинг-эффектом, то есть подтягивать кожу, делать ее более упругой, уменьшать морщины. Все это делала для меня сыворотка в прежней версии, в новой же версии я не вижу никакого эффекта. Что я наносила ее, что нет — я не вижу разницы.

Хотя, конечно, кожа хорошего качества, на ней почти не появляются воспаления (я считаю, что это за счет продуктов пчеловодства, из которых состоит сыворотка). Немного улучшает цвет лица, дает свечение. Но вот именно антивозрастного эффекта я от нее не вижу. Возможно, конечно, он есть (все же кожа у меня в хорошем состоянии для своего возраста — 38 лет), но в прошлой версии сыворотки он был более заметен.

Куплю ли еще? Наверное, сделаю перерыв. Если пойму, что с сывороткой все же было лучше, чем без нее, то куплю. В прежней бы версии покупала.

Полный состав сыворотки Guerlain Abeille Royale Daily Repair Serum:

Guerlain-Abeille-Royale-Daily-Repair-Serum-Ingredients

Приобрести сыворотку Guerlain Abeille Royale Daily Repair Serum можно в сетевых магазинах и на feelunique.com.