Шампунь Kerastase Resistance Bain Force Architecte: отзыв

Kerastase-Resistance-Bain-Force-Architecte-3-4-Review

Сегодня я хочу рассказать об одном из моих любимых шампуней Kerastase Resistance Bain Force Architecte.

Шампунь Kerastase Resistance Bain Force Architecte относится к зеленой линейке Resistance, предназначенной для восстановления ослабленных, поврежденных и ломких волос. Шампуни этой линейки делятся по видам: для ослабленных и тонких волос идут цифры 1-2, для поврежденных, ломких и не тонких волос — цифры 3-4.

У моего шампуня цифры 3-4, так как мои волосы не тонкие, но склонные к ломкости и сечению (из-за их длины и из-за сухости).

Kerastase-Resistance-Bain-Force-Architecte-3-4-Review 1

Оговорюсь, у меня еще старая версия шампуня, сейчас линейка Resistance подверглась ребрендингу, теперь у нее другие упаковки, вот такие:

Kerastase-Resistance

Мне не очень нравятся флаконы шампуней Kerastase из-за того, что у них отвинчивающаяся крышка, для меня это не очень удобно — нужно отвинтить, куда-то положить, при этом шампунь во время мытья будет стоять открытым, рискуя упасть и пролиться. Мне больше нравятся откидные крышки. Впрочем, этот недостаток я им прощаю и не обращаю на него внимания из-за результата.

Kerastase-Resistance-Bain-Force-Architecte-3-4-Review 2

Шампунь Kerastase Resistance Bain Force Architecte (3-4) средней густоты, белого цвета с приятным (на любителя) немного свежим ароматом.

Kerastase-Resistance-Bain-Force-Architecte-3-4-Ingredients

По обещаниям производителя шампунь Kerastase Resistance Bain Force Architecte (3-4) должен восстанавливать структуру и поверхность крайне ослабленных волос путем их насыщения активными компонентами Complex Ciment-Cilane. И надо сказать, что лично для меня он эти обещания выполняет, мои волосы стали намного сильнее, они выглядят более плотными, практически прекратилась ломка и секущиеся кончики (хотя, нужно иметь в виду, что это заслуга не одного только шампуня, а ухода в комплексе).

Kerastase-Resistance-Bain-Force-Architecte-3-4-Review 3

Но все же, если выделить из комплексного ухода только этот один шампунь, то вот какие преимущества я нахожу в нем для себя:

  • Он не убирает объем на корнях. С ним мои волосы объемные и приподнятые на корнях. Мне это очень нравится, я не люблю шампуни, которые «прилизывают». В этом отношении с Kerastase Resistance Bain Force Architecte у нас полное взаимопонимание и любовь. Хотя и в этом моменте можно найти минус, так как растущие маленькие волосики с ним тоже стоят торчком (именно поэтому я им в данный момент не пользуюсь, так как у меня сейчас растет такой нехилый подшерсток, так что вернусь к этому шампуню позже).
  • Он также не убирает объем и по длине волос. С ним мои волосы словно накрахмаленные, лежащие единым, тяжелым полотном. Сами по себе у меня волосы густые и объемные, но есть шампуни, которые их приглаживают, а есть те, которые нет. Kerastase Resistance Bain Force Architecte не приглаживает, а наоборот, будто-бы «крахмалит» волосы, придавая им дополнительный объем.
  • На моих волосах он не провоцирует ни сухости, ни жирности. Но оговорюсь, что я мою волосы раз в 4 дня, если применять этот шампунь чаще, то думаю, что он может сушить волосы. К тому же я его еще частенько чередую с другим шампунем той же линейки (Age Recharge — моя вторая любовь, но о нем расскажу в другой раз).

Полный состав шампуня Kerastase Resistance Bain Force Architecte (3-4):

Kerastase-Resistance-Bain-Force-Architecte-3-4-Swatch

Таким образом, шампунь Kerastase Resistance Bain Force Architecte (3-4) мне нравится тем, что он делает мои волосы сильнее, плотнее, объемнее и тяжелее. Буду покупать еще.

Приобрести продукцию Kerastase можно в множестве интернет-магазинов: английских Feelunique.com, Beauty Expert, lookfantastic.com, HQhair.com, и The Hut, российских Kerastase.ru, Roskosmetika.ru, Pharmacosmetica.ru, Deoshop.ru, Лаборатории здоровья и красоты — выбор на самом деле огромный, остается только найти наиболее приемлемую цену.

Здесь другие мои отзывы на средства Kerastase

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

4 комментария к “Шампунь Kerastase Resistance Bain Force Architecte: отзыв

  1. Давно хочу попробовать Kerastase , мне как раз нужна линейка для тонких волос. Но оффлайн у нас её не купить, к сожалению. Пользуюсь LOREAL Professionnel Volumetry, тоже для объёма. Результат нравится. Вот было бы интересно сравнить эффект двух этих линеек. Где-то читала сравнение масел для волос Kerastase и LOREAL, победил Kerastase (а концерн то их выпускающий один — LOREAL)). Надо уже заказать наконец! Может, посоветуете у них ещё что-нибудь интересное в комплект, какой-то супер уход?

    1. Офлайн я Керастаз не покупаю, все заказываю в интернет-магазинах. Масло L'Oreal я не пробовала, а вот Kerastase просто обожаю, это мой мастхэв (у меня классическое Elexir Ultime). Вот его могу смело посоветовать! По описанию оно подходит для всех типов волос, но у меня толстые, поэтому сама лично не знаю, как оно ведет себя на тонких волосах. Но специально для тонких волос они сейчас выпускают новое масло-дымку. Я здесь писала анонс: 1beautynews.ru/2015/11/14...e-elixir-ultime/

      Еще, если Вы хотите именно объема и если у Вас тонкие волосы, то нужно смотреть как раз на зеленую линейку Resistance, но шампунь тогда брать с цифрами 1-2 (он для тонких волос). Вообще мне нравится классификация на официальном сайте kerastase.ru, по ней легко можно найти средство, подходящее именно своим волосам.

      И еще мне очень понравился шампунь Age Recharge, по-моему, он подходит и для тонких волос. Но его сейчас нет на официальном сайте (раньше он тоже был в зеленой линейке и позиционировался как антивозрастной). Неужели сняли с производства? ((( Надеюсь, что еще его можно найти, хочу его повторить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *