Clinique-Repairwear-Laser-Focus-Wrinkle-Correcting-Eye-Cream-Review

Выбор хорошего крема для глаз — дело непростое, ведь такой тонкой и легкоранимой области нужен особый уход.

Лично я к крему для глаз предъявляю несколько требований:

  • чтобы он хорошо увлажнял и питал;
  • чтобы разглаживал морщинки, делал кожу более молодой (в силу возраста я выбираю косметику с anti-age эффектом);
  • чтобы делал менее заметными круги под глазами;
  • чтобы он не провоцировал отечность, а также убирал имеющуюся (для меня это редкое явление, но все же);
  • ну и, конечно же, чтобы не вызывал аллергии, хорошо впитывался, не лежал на веках жирной пленкой и дружил с косметикой.

И сегодня я хочу рассказать об очень хорошем креме для век, устроившим меня по всем этим параметрам — Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream.

Clinique-Repairwear-Laser-Focus-Wrinkle-Correcting-Eye-Cream-Review 1

По обещаниям производителя, Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream создан на основе запатентованной технологии, используемой в высокоактивной сыворотке против морщин Repairwear Laser Focus Wrinkle & UV Damage Corrector. Этот уникальный крем помогает сократить заметные следы увядания кожи вокруг глаз. Средство обеспечивает многосторонний подход для омоложения кожи вокруг глаз, придания ей отдохнувшего, свежего вида. Сокращает следы повреждения ультрафиолетом и защищает от внешних агрессоров. Заметно сокращает морщины и разглаживает кожу. За 12 недель эта передовая формула значительно сокращает «гусиные лапки», подтягивает дряблую кожу на веках и разглаживает мелкие штриховые морщинки под глазами. Укрепляет барьер влажности.

Крем упакован в круглую баночку стандартного размера 15 мл. Сверху крем защищает специальная мембрана. Недостатком для меня является отсутствие специальной лопаточки — спатулы. Не понимаю, почему вроде бы солидные фирмы ей пренебрегают? Не то, чтобы я была  помешана на чистоте, и не лазила в банку руками (предварительно вымытыми, естественно), но я знаю, что для многих это очень существенный момент.

Clinique-Repairwear-Laser-Focus-Wrinkle-Correcting-Eye-Cream-Review 2

Честно говоря, я не возлагала на этот особых надежд, но он оказался действительно работающим.

По текстуре крем довольно плотный, но впитывается быстро, не оставляя за собой жирности или липкости. Косметика на нем лежит хорошо, не размазывается, консилер не скатывается.

Он прекрасно увлажняет и питает кожу в течение всего дня, придает чувство комфорта.

Ну и самое главное — он действительно разглаживает мелкие морщинки! В период его использования мелкая сеточка морщинок у меня стала почти незаметной, а более глубокие морщины, конечно же, не исчезли полностью, но сгладились. И кожа вокруг глаз стала более плотной. Я считаю, что это прекрасный результат для крема под глаза.

Также этот крем довольно хорошо осветляет синячки под глазами, и в целом делает взгляд более свежим и молодым.

Clinique-Repairwear-Laser-Focus-Wrinkle-Correcting-Eye-Cream-Review 3

Одно «но». Я несколько раз замечала, что если намазать этот крем щедрым слоем, то вместо усиления эффекта питания и увлажнения, кожа, наоборот, как будто становилась более сухой. Из-за этого сначала мне этот крем не понравился, но когда я наносила его вдвое меньше, он показывал прекрасные результаты. Видимо, из-за насыщенного состава.

Отмечу, что крем ни разу не вызвал у меня раздражения или аллергической реакции (напомню, что кожа у меня гиперчувствительная, и что я аллергик).

Полный состав крема для глаз Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream:

Clinique-Repairwear-Laser-Focus-Wrinkle-Correcting-Eye-Cream-Ingredients 1 Clinique-Repairwear-Laser-Focus-Wrinkle-Correcting-Eye-Cream-Ingredients 2Clinique-Repairwear-Laser-Focus-Wrinkle-Correcting-Eye-Cream-Ingredients

Крем достаточно экономичный, мне хватило баночки на 4 месяца, причем я часто наносила его больше, чем нужно, а если наносить по чуть-чуть, то хватит надольше.

Таким образом, Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream стал для меня отличным кремом вокруг глаз, который действительно выполняет все обещания производителя — разглаживает морщинки, уплотняет кожу, увлажняет, питает, осветляет темные круги, да и просто делает взгляд более свежим и отдохнувшим.

Приобрести крем для глаз Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream можно, в частности, в iledebeaute.ru и в letu.ru

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!