Новое эластичной цветное покрытие для ногтей Orly Epix Flexible Color Summer 2015

Orly-Epix-Summer-2015-Flexible-Color

Orly представляет новинку сезона — эластичное цветное покрытие для ногтей Epix, созданную по новой технологии двухфазной эластичной системы Flexible Color System.

Epix — это совершенно новый продукт для ногтей. Система, объединившая лак нового поколения с верхним покрытием, созданная по уникальной технологии Flexible Color System.

Orly-Epix-Summer-2015-Flexible-Color-HollywoodEnding

Двухфазная эластичная система Flexible Color System — это новейшая запатентованная технология последнего поколения от Orly, объединившая функции лака для ногтей и гибридных гелевых покрытий. Она обеспечивает прочное эластичное покрытие благодаря содержанию инновационных амортизирующих полимеров. Технология Flexible Color System подразумевает взаимное сцеплении цветного лака и верхнего покрытия. Оба препарата системы Epix дополняют друг друга и действуют вместе. А простое нанесение без подтеков обеспечивается благодаря технологии Smudge-Fixing, которая содержит полимеры, делающие покрытие эластичным и гибким, словно натуральные ногти. Лак быстро выравнивается, исключая смазывание во время нанесения.

Orly-Epix-Summer-2015-Flexible-Color-Sealcoat

И еще один плюс, который все женщины оценят по достоинству — инновационная кисть Orly Epix. Она обеспечивает точное нанесение и идеальную ровную линию возле кутикулы.

Orly-Epix-Summer-2015-Flexible-Color 2

Новое покрытие Orly Epix обеспечивает легкость нанесения, сушку без применения лампы и простое снятие. Лак не растекается, легко наносится и удаляется. В результате получается эластичное покрытие без сколов, словно единое целое с ногтями.

По информации производителя, покрытие Orly Epix:

— на 75% дольше носится, чем обычный лак;
— на 85% удаляется быстрее, чем гели;
— на 76% быстрее наносится, чем обычный лак;
— на 60% быстрее высыхает, чем обычные лаки (меньше, чем за 8 минут).

Orly-Epix-Summer-2015-Flexible-Color 1

Но для получения идеального результата очень важно соблюдать правила нанесения. Перед каждым нанесением покрытия Orly Epix Flexible Color Manicure необходимо провести процедуру сухого «европейского» маникюра и обезжирить поверхность с помощью специального препарата. Затем остается сделать всего 2 шага:

— Шаг 1: нанесите 2 слоя Epix Flexible Color;

Orly-Epix-Summer-2015-Flexible-Color 4
— Шаг 2: закрепите результат верхним защитным покрытием Epix Flexible Sealcoat.

Orly-Epix-Summer-2015-Flexible-Color 3

Дождитесь полного высыхания покрытия, которое наступит через 8 минут. Покрытие будет самовыравниваться, пока Flexible Color полностью не высохнет.

Широкая цветовая палитра Epix включила 36 самых востребованных оттенков — от классического кремового до самых ярких и смелых. В сочетании с верхним защитным покрытием Epix Flexible Sealcoat, обеспечивается стойкость цвета и превосходный глянцевый блеск:

Hollywood Ending;
Out Take;
Headliner;
Know Your Angle;
Backlit;
Triple Threat;
Box Office Smash;
Nominee;
Acceptance Speech;
Close Up;
The Industry;
End Scene;
Leading Lady;
Intermission;
Such a Critic;
Casablanca;
Subtitled;
Cinematic;
Call My Agent;
Preview;
Casting Couch;
Improv;
Spoiler Alert;
Premiere Party;
Star Treatment;
Opening Night;
Iconic;
Overexposed;
Cameo;
Green Screen;
Cliffhanger;
Melodrama;
Tinsel Town;
Special Effects;
Silver Screen;
The Blacklist.

Orly-Epix-Summer-2015-Flexible-Color-Shades

Orly-Epix-Summer-2015-Flexible-Color 5

Новое эластичной цветное покрытие для ногтей Orly Epix Flexible Color поступит в продажу в России в июне 2015 г. Рекомендуемая розничная цена — 760 рублей за флакон. Цена набора — 1520 рублей.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

4 комментария к “Новое эластичной цветное покрытие для ногтей Orly Epix Flexible Color Summer 2015

  1. Вот сижу я за раннеутренним кофе читаю все это и на лице моем появляется улыбка и в глазах загорается огонек и думаю, что весьма затейливо придумано и попробовать стоит однозначно... и тут взору моему предстает палитра! Я разочарована. Где мои любимые прекрасные ведьмические зеленые оттенки?!

    В общем уже не очень-то и хотелось... буду ждать появления в палитре зеленых)

    1. Да, что-то обделили вниманием зеленые оттенки. Вот только бирюзовый Green Screen — судя по названию это должна быть зеленоватая бирюза, а чисто зеленых, действительно, нет.

  2. Всё равно стоит попробоватьsmile уверена, что палитра будет расширена, после того, как мы оценим новый продукт)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *