Антивозрастная солнцезащитная эмульсия La Prairie Anti Aging Emulsion SPF 30: отзыв

La-Prairie-Anti-Aging-Emulsion-SPF30-Review

Весна и лето — это те времена года, когда нужно позаботиться о хорошей и надежной солнцезащите. Но для возрастной кожи нужен еще и качественный уход, и когда одно средство совмещает в себе эти обе функции — это прекрасно! И я нашла такое средство!

Сегодня я хочу рассказать о моем маст-хэве — антивозрастной солнцезащитной эмульсии La Prairie Anti Aging Emulsion SPF 30.

Этой эмульсией я пользуюсь уже третий год, и заказала повторно, чтобы пользоваться и дальше, так как она меня во всем полностью устраивает.

Я еще не «доросла» до того, чтобы пользоваться солнцезащитой круглый год (хотя уже очень близка к этому), зимы у нас преимущественно пасмурные, но полгода (где-то с конца апреля — начала мая и до конца сентября) пользуюсь. И хочу восхититься экономичностью этой эмульсии, ведь при таком режиме использования мне ее хватило на 2 сезона!

У эмульсии La Prairie Anti Aging Emulsion SPF 30 легкая кремовая текстура (по консистенции чуть плотнее, чем молочко для снятия макияжа), белый цвет и легкий аромат (не сказать, чтобы он мне нравился, для меня он скорее какой-то химический с цветочной примесью, но на коже он не остается и не мешает, ощущается только в момент нанесения).

Эмульсия обладает солнцезащитным фильтром SPF 30. За два летних сезона, что я ее использую, могу сказать, что мне для города этого фильтра вполне достаточно. На пляже я могу дополнительно нанести средство с SPF 50, но делаю это, скорее, для самоуспокоения, т.к. на самом деле эмульсия дает прекрасную солнцезащиту.

У меня очень светлая и чувствительная кожа, эмульсия ее прекрасно защищает — лицо практически не загорает, пигментных пятен не появляется. Мне хватает SPF 30 в этом средстве.

Но эмульсия La Prairie дает не только качественную солнцезащиту, но и великолепный уход!

Хотя это и эмульсия с легкой текстурой, тем не менее она довольно жирненькая и прекрасно питает кожу. Впитывается легко, за несколько минут. С косметикой не конфликтует. Не требует нанесения крема сверху, прекрасно питает и ухаживает сама по себе, но при желании можно нанести под нее свою любимую сыворотку. Я обычно ничего не наношу ни под нее, ни на нее — она сама прекрасно ухаживает за кожей.

Напомню свой тип кожи — возрастная (35+), зимой сухая, летом комбинированная с тенденцией к жирности в Т-зоне, очень чувствительная, атопичная, при неподошедшем уходе реагирует приступом аллергии, после которого становится очень сухой, шелушащейся, обезвоженной.

Именно в таком состоянии находится моя кожа сейчас (реакция на неподошедший тоник), и эмульсия La Prairie успешно помогает пережить ей этот непростой период, буквально преображая ее и хорошо успокаивая.

Именно за это я ее и заказала повторно. Но и излишнюю жирность она не провоцирует, и даже на жирных участках не лежит масляным блином. Не подумайте из моего рассказа, что она подходит только для сухой кожи — нет, это не так. По моему мнению, она подходит для любого типа кожи. А мой пример — это лишь иллюстрация к тому, что эмульсия действительно работает и заживляет кожу, регенерирует ее.

Но это еще не все ее плюсы! Главное — она действительно обладает видимым антивозрастным эффектом! Она разглаживает морщины (даже мимические), и придает лицу здоровый и сияющий вид.

А учитывая ее экономичность и универсальность, она не только отрабатывает свою цену, но и помогает сэкономить на других средствах.

Уточню, что эффектом лифтинга она не обладает, он и не заявлен в описании.

La-Prairie-Anti-Aging-Emulsion-SPF30-Review 1

Ну и не могу остановиться отдельно на ее упаковке. Дизайн очень солидный и лаконичный — флакон выполнен из качественного пластика под металл серебристого цвета. Радует присутствие дозатора — средство гигиенично запечатано и защищено от загрязнений и разрушающих факторов. Дозатор этот очень удобный.

Вот такую порцию выдает дозатор за один раз:

La-Prairie-Anti-Aging-Emulsion-SPF30-Swatch

Обычно мне хватало одного нажатия на дозатор на все лицо и шею — средство прекрасно и легко распределяется. Но сейчас, когда моя кожа иссушена и обезвожена, мне нужно 2 нажатия. Но дозатор настолько удобен, что позволяет выдавить и пол-порции, и даже меньше.

Процитирую обещания производителя:

Эмульсия La Prairie Anti Aging Emulsion SPF 30 борется с преждевременным увяданием кожи с помощью тройного действия на клеточном уровне, где начинается старение. Защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов, а также предотвращает потерю влаги, формируя невидимую пленку, которая обеспечивает контролируемое увлажнение. Помогает восстановить имеющиеся повреждения, усиливая отшелушивание и разглаживая кожу, а также стимулируя естественные процессы регенерации, что обеспечивает коже здоровый вид. Предупреждает постоянный микростресс, провоцирующий преждевременное старение кожи. Стимулирует регенерацию клеток и усиливает выработку коллагена. Обеспечивает мощное увлажнение и питание поверхностных слоев кожи. Разглаживает мимические морщины и тонкие линии. Делает кожу гладкой, эластичной, упругой и молодой.

На мой взгляд, все эти обещания выполняются.

Полный состав эмульсии La Prairie Anti Aging Emulsion SPF 30:

La-Prairie-Anti-Aging-Emulsion-SPF30-Ingredients

Итак, для меня эмульсия La Prairie Anti Aging Emulsion SPF 30 стала прекрасным и незаменимым средством, сочетающим в себе надежную солнцезащиту и качественный антивозрастной уход, показавшим себя с самой лучшей стороны и оказавшимся универсальным и экономичным. Однозначно маст-хэв!

Я покупаю эмульсию La Prairie Anti Aging Emulsion SPF 30 на Strawberrynet:
Anti Aging Emulsion SPF 30 La Prairie SPF 30 50ml/1.7oz
.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Антивозрастная солнцезащитная эмульсия La Prairie Anti Aging Emulsion SPF 30: отзыв

  1. Как мне вовремя ваш отзыв, не передать. Выбираю крем с фактором защиты 30, и тут ваш отзыв, супер, спасибо. А срок годности с клубники вашей эмульсии нормальный пришел?

    1. Да, нормальный! Я смотрела по коду, у него срок хранения 36 месяцев, так что те 2 года, что я им пользовалась, полностью уложились в срок (хотя я этими сроками и не заморачиваюсь особо). Рада, что мой отзыв оказался полезным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *